X

Дочь Егора Кончаловского изменилась до неузнаваемости: 17-летняя Мария похудела на 30 кг

Буквально за год 17-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной изменилась до неузнаваемости, сбросив 30 кг лишнего веса. Теперь Маша с удовольствием делится секретами своего похудения! 

Дочь режиссера и актрисы считает, что главное в похудении — это сильная мотивация. Тогда заниматься спортом и ограничивать себя в питании не составит труда. 

«Сначала это было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. И нельзя сказать, что это было архисложно», — рассказала Маша.

Мария Кончаловская
Источник фото: instagram.com/welcometomaria

Однако Любовь Толкалина не в восторге от резкого похудения дочери, так как переживает за ее здоровье. «Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек», — призналась актриса.

Многие подписчики Маши в Instagram отмечают, что она стала слишком худой. Однако девушка абсолютно довольна своей фигурой и жестко отвечает хейтерам: «Выходите с моей страницы и больше не заходите».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector