Виктория Дайнеко показала фигуру в купальнике и призналась в скрытом ожирении

У Виктории Дайнеко вполне гармоничная фигура. В отличие от многих других звезд, артистка никогда не страдала от анорексии или, наоборот, лишнего веса. Однако именно ее снимки в бикини вызывают шквал обсуждений. 

На днях Дайнеко пришлось иронично и жестко ответить своим подписчикам. «Меня опять обзывают анорексичкой. Ребят, у меня всегда ребра торчат, но разве с такими ляжками может быть анорексия? Мои умные весы дома вообще говорят, что у меня скрытое ожирение», — написала Виктория в Instagram.

Певица неоднократно подчеркивала, что ее «родной» вес, при котором она максимально комфортно себя чувствует, составляет 55 кг при росте 161 см. Если же она немного худеет, то старается вернуться к прежней цифре.

Виктория Дайнеко
Источник фото: instagram.com/victoriadaineko 

Ранее артистка утверждала, что не является сторонницей диет. Правда, из-за непереносимости глютена ей приходится отказываться от некоторых продуктов. Виктория полностью исключила из рациона пшеницу, рожь, ячмень, овес и различные производные от них, включая пшеничный крахмал. 

 «У меня всегда при любом раскладе есть попа и бедра. Согласна, что лучше бы грудь, но что есть, все мое! И мне нечего стыдиться», — разоткровенничалась Дайнеко. Также артистка добавила, что имея формы, важно их поддерживать в тонусе. Она регулярно тренируется в спортзале, делает массаж и косметические обертывания. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector