X

Лучше быть в теле и здоровым, чем худым и слепым: сын Татьяны Васильевой ослеп после быстрого похудения

Люди, страдающие от лишнего веса, хотят избавиться от него в кратчайшие сроки. Для этого они используют изнурительные диеты, во время которых теряют не только лишние килограммы, но и свое здоровье. В этом вопросе не стал исключением сын Татьяны Васильевой, который сбросил 40 кг всего за полгода.

Что случилось Филиппом Васильевым

После своего экстремального похудения актер Филипп Васильев ослеп на один глаз. «Я сидел на низкокалорийной диете, похудел на 40 кг и думаю, как следствие, пошло кровоизлияние и мой глаз перестал видеть», — заявил он. Также актер отметил, что радикальное изменение рациона могло закончиться гораздо хуже — летальным исходом.

Филипп надеется, что восстановит зрение. Во всяком случае врачи делают для этого все возможное.

View this post on Instagram

⚠Два глаза. Это самое лучшее количество глаз. Филипп Васильев пошел на поправку , вовремя обратился к врачам 67 больницы на Салям Адиля Гранд-Мерси, профессору Константину Покровскому. Зрение вернулось, за исключением маленькой черной точки в глазу. Я закрываю глаза, и весь мир умирает; я открываю глаза, и всё снова оживает. #садальский #покровский #67больница #глаза #филиппвасильев #здоровье #житьздорово #здоровожить #вижу #актер

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

По просьбе Татьяны Васильевой ее друг и коллега по театральной сцене Стас Садальский сообщил, что Филиппу сделали укол в ослепший глаз и положили в клинику. А на днях он передал новое сообщение от Васильевой: пациенту стало лучше.

«Два глаза — это самое лучшее количество глаз» — цитирует Станислав. Также он говорит, что Филипп пошел на поправку. Зрение вернулось за исключением маленькой черной точки в глазу.

Ранее Садальский уже высказывал беспокойство по поводу сына Васильевой. Он опубликовал фото сильно исхудавшего Филиппа, сказав, что тот практически ничего не ест. Также Станислав обратился к своим подписчикам с вопросом: «Уже опасно, вам не кажется?».

Многие не поверили в то, что Филипп действительно так сильно похудел, и начали говорить о фотошопе. Другие же пользователи заявили, что во всем нужна мера!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector