«Шесть дней на воде»: Павел Дуров рассказал, зачем решил голодать месяц

Основатель Telegram Павел Дуров вот уже неделю ничего не ест, чтобы прояснить сознание и повысить эффективность работы. Он давно «подсел» на радикальные диеты, о которых рассказал в своем Telegram-канале.

Зачем Павел решил отказаться от еды

«Последние 15 лет я не употребляю алкоголь, кофеин, мясо, лекарства и фаст-фуд. С точки зрения здоровья это принесло хорошие результаты», — рассказал Павел в своем канале.

Глава популярного мессенджера также сообщил, что год назад еще сильнее ужесточил диету, отказавшись от глютена, молока, яиц и фруктозы. А в мае он перешел только на рыбу и морепродукты. В этом месяце Павел пробует что-то совсем шокирующее — полный отказ от еды.

Источник фото: instagram.com

«Я пью только воду последние шесть дней и чувствую себя отлично. Поскольку голодание проясняет мысли, я сделал многое в области продакт-менеджмента», — заявил Дуров.

Предприниматель отметил, что наши предки, охотники и собиратели, часто оставались без пищи на длительное время, поэтому человеческий организм ждет, когда ему дадут отдых от еды, чтобы очиститься и перезагрузиться. Дуров понимает, что может потерять некоторое количество мышечной массы, но готов пойти на такие жертвы, надеясь, что голодовка принесет несколько оригинальных идей для Telegram.

«Радость наших пользователей всегда была и будет моим личным приоритетом», — подытожил Дуров.

К слову, голодать бизнесмен планирует месяц. Как утверждают медики, человек может прожить без еды 2 месяца. Но только в том случае, если он абсолютно здоров и пьет достаточно воды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector