«Самая обаятельная и привлекательная»: Лариса Гузеева поделилась в Instagram фото без макияжа

Самая популярная телесваха страны Лариса Гузеева старается следовать модным тенденциям. Она не только завела себе страничку в Instagram, но и подхватила тренд на селфи в стиле «ноу мейкап».

Как выглядит звезда без купюр

Однажды 59-летняя актриса так увлеклась съемкой, что за несколько часов опубликовала сразу несколько снимков без макияжа с короткой подписью «Утро».

К слову, Лариса неоднократно подчеркивала, что чувствует себя привлекательной и без грима, однако публичная профессия не позволяет ей выйти в свет без него. Теперь же с помощью Instagram любой желающий может полюбоваться природной красотой артистки.

Большинство подписчиков восторженно восприняли снимки в стиле «а-ля натюрель» и не скупились на комплименты. Однако не все поддержали стремление Ларисы с такой частотой демонстрировать свою красоту, написав, что 5 селфи в день психологи приравнивают к неврозам.

Гузееву нисколько не смутили хейтеры, потому что естественную красоту ничем не испортишь! Да и главное — внутренний покой.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector