Англичанка похудела на 126 кг: фото “до” и “после”

Сейчас в это сложно поверить, но всего несколько лет назад 25-летняя Кейли Боннет весила около 220 кг. Из-за серьезных проблем со здоровьем девушка решилась на радикальные меры и сбросила 126 кг лишнего веса!


Фотографии Кейли до и после преображения выглядят просто потрясающе. Пример этой девушки может служить отличной мотивацией к похудению!


История похудения

Кейли с самого детства была полной. В старших классах она весила 136 кг, а к 19 годам – уже 220 кг. Каждый день ее жизни напоминал борьбу: она постоянно терпела насмешки окружающих, чувствуя себя цирковым животным, и думала о том, удержит ли ее стул и поместится ли она в кресло.

К 20 годам Кейли заработала диабет и высокое кровяное давление. Врачи строго предупредили девушку о том, что у нее случится инсульт или сердечный приступ, если она не похудеет. Они говорили, что невозможно прожить долгую жизнь, имея 220 кг веса.

Кейли не хотела умирать и решилась на радикальную меру под названием “шунтирование желудка” (операция по уменьшению размеров желудка). Однако перед операцией хирург дал ей задание – сбросить хотя бы 15 кг веса. Для этого девушка ограничила калорийность своего рациона и начала придерживаться низкоуглеводной диеты. Кроме того, она стала ежедневно ходить пешком, постепенно увеличивая пройденное расстояние. В результате к моменту операции (меньше чем через 5 месяцев) Кейли удалось сбросить 35 кг лишнего веса!

Сделав операцию, Кейли приняла еще несколько важных решений: она полностью отказалась от насыщенных жиров и рафинированного сахара, а также ограничила свой рацион до 800 калорий в день. Вдобавок она начала заниматься кроссфитом 3 раза в неделю. Как ни странно, но при минимальной калорийности рациона и интенсивных физических нагрузках девушка совершенно не чувствовала упадка сил.

Кейли удалось похудеть до 94 кг. Теперь она не высчитывает калории, а просто старается избегать вредных продуктов. При этом девушка продолжает заниматься кроссфитом, чтобы поддерживать свое тело в тонусе. Кейли признается, что похудение изменило всю ее жизнь, и сейчас она абсолютно счастлива!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 11
  1. Андрей

    А где у похудевшей тату на левой руке

  2. Василиса

    Ну почему мир так жесток и не справедлив? Почему все смеются и ненавидят непохожих на них самих людей? Молодец Кейли. Это подвиг :idea:

  3. Евгений

    Легко корректировать свой вес и кожа легко подтягивается. Всего необходимо сбалансированное питание. У меня минус 72 кг, чувствую себя хорошо, выгляжу на 45, хотя мне уже за 65. Биологический возраст 45 лет. :idea:

  4. Алена

    Чтож вы злые то такие. Вам удаётся держать себя в форме-прекрасно, молодцы. И девушка эта тоже молодец. Она была не права что вела неправильный образ жизни, но смогла побороть пищевую зависимость, изменить свою жизнь, а это ооочень сложно. Не впадать в осуждение, тоже есть такая заповедь.

  5. Ольга

    Меня это тоже все поражает! Я рожала троих детей, у меня климакс уже два года, но: мои параметры(сейчас вот и талию вернула к прежним 72 см) и вес точно такие, какие были на втором курсе института до первой беременности, и никто не пишет обо мне хвалебных статей! Хотя мне пришлось достаточно поработать и продолжаю это делать! И никто не спрашивает меня, как я этого добилась (уж точно не шунтированием желудка))).

    1. Алена

      Госпидя, при чем тут Ваш климакс и орава детей? Порадуйтесь за человека просто

    2. Татьяна

      Ольга, я вам напишу хвалебный ответ!)) Вы большая молодец и умница! Пример! ;-)

  6. Ольга

    А кожу то куда дела? Там одной кожи кг на 30 минимум, и не подтянуть столько ни чем, кроме операций :sad:

    1. боббубонн

      “А кожу то куда дела?”
      -сумочка,сапоги и перчатки

  7. Анна

    Меня всю жизнь поражают люди , которые выражают восторги другим людям , которые добились результатов не благодаря своей силе воли. ⚠ДЕВУШКЕ было 20 ЛЕТ:она нена рожала 3 детей(к этому возрасту) , у неё пока метаболизм 95%:минимум, проблем пока она не разожралась до размера свиноматки , со здоровьем у неё особо никаких не было .Я интересуюсь : в чём её заслуга по снижению веса лично ? Извините ,но бандажирование , либо ушивание желудка это максимум показатель того , что у нее есть лишние деньги. Если бы все люди с излишним и очень излишним весом имели достаточно финансов на себя только любимого, то мы и, те кто рядом с нами ходили бы все ,как фитоняшки и зожевцы.А скинуть 15 кг перед операцией ради спасения твоей жизни- это никакой не подвиг , а любовь к себе , своим близким, и в конце концов в Бога (если она верит). (!не обжираться : одна из заповедей)

  8. Вера

    да. это счастье сбросить со своих плеч такой вес. Сама знаю. мой максимум -127 кг был (сейчас снова снижаю вес, тк минимум было 57 кг сейчас 79 кг-много).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector