X

Жиросжигающая трансформация: фото девушек ДО и ПОСЛЕ похудения

Каждая женщина мечтает о стройном теле без жировых складок и целлюлита. Однако работа над собой дается нелегко, а мотивации зачастую не хватает.

Эти девушки на собственном опыте знают, как трудно жить, когда ненавидишь свое отражение в зеркале. Однако они смогли похудеть на несколько десятков килограммов, наплевав на отговорки и жалость к себе!


Джелли (минус 30 кг)

Джелли вела не очень здоровый образ жизни: пила много алкоголя и избегала физической активности. Естественно, все это не лучшим образом отразилось на ее фигуре. Но когда девушка отказалась от употребления алкоголя, то смогла сосредоточиться на правильном питании и практически ежедневных походах в тренажерный зал. В результате она потеряла 20 кг лишнего веса всего за 4 месяца, а затем ей удалось сбросить еще 10 кг!

Многие употребляют алкоголь, не понимая, насколько он вреден. Во-первых, он очень калориен: например, в бокале шампанского содержится 90 калорий, а в 100 мл водки – 220 калорий. Во-вторых, алкоголь ускоряет старение, провоцирует вздутие живота и появление целлюлита.

Ребекка (минус 45 кг)

Ребекка всегда любила вкусно покушать и никогда себе не отказывала в этом удовольствии. Однако подобный подход настолько сильно изменил ее тело, что она перестала узнавать себя на фото. Вес Ребекки составлял больше 100 кг, когда она решила похудеть. Сначала она просто отслеживала калорийность съеденной пищи с помощью специального приложения, а затем начала соблюдать гибкую IIFYM-диету, суть которой заключалась в ежедневном соблюдении нормы белков, жиров и углеводов. Иногда Ребекка баловала себя чипсами и другой калорийной пищей, но при этом не выходила за границы своей суточной нормы КБЖУ.

Путь к стройности одним только изменением рациона не ограничился. Девушка каждый день по часу уделяла бегу и силовым упражнениям. В результате ей удалось сбросить 45 кг избыточного веса и преобразиться до неузнаваемости!

Элли (минус 27 кг)

Путь Элли к стройности начался в феврале 2016 года, когда ее вес составлял 115 кг. До этого она много лет обманывала на себя и злилась на людей, которые пытались заставить ее похудеть. В конце концов, она поняла, что ей некомфортно жить в своем теле и дальше так продолжаться не может. Уже через полгода Элли удалось сбросить 27 кг. Для этого она просто урезала количество углеводов в рационе и отказалась от употребления сахара. Также девушка старалась много ходить пешком и бегать.

Вскоре Элли узнала, что беременна. В последующие месяцы ей было больно наблюдать, как стрелка весов показывает все больший результат. Однако Элли не отчаялась, и через полтора месяца после рождения сына купила абонемент в спортзал. Если до беременности у девушки были только кардио-тренировки, то после она добавила и силовые нагрузки. Вес уходил медленнее, чем до беременности, однако она была рада замечать, как ее тело приобретает красивый рельеф. В конце концов, Элли удалось вернуться в форму, которая у нее было до беременности, и даже улучшить свои результаты. Однако девушка не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает заниматься спортом!

Начать похудение с понедельника, после отпуска или когда появится возможность – надежный способ не начать никогда. Люди, которые не ждут с моря погоды и добиваются стройности, безусловно достойны уважения!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector