Девушка из Айдахо похудела на 68 кг: фото “до” и “после”

Время от времени знаменитости демонстрируют чудеса похудения и вдохновляют нас своим примером. Однако и среди простых девушек есть те, чей пример может зарядить мотивацией.

Шантель из Айдахо (США) удалось сбросить 68 кг лишнего веса. На данный момент за ее страницей в инстаграме следят почти 100 тысяч читателей, которых она мотивирует изменить свою жизнь!


История похудения Шантель

Шантель недавно отпраздновала свой 28-ой день рождения. Глядя на эту хрупкую девушку, сложно поверить, что всего пару лет назад она весила 141 кг. Набирать вес Шантель начала в подростковом возрасте, когда ее сбила машина. Из-за полученных травм в течение длительного времени она вела малоподвижный образ жизни. Еда стала для девушки утешением и способом развеять скуку. В результате ее вес начал стремительно расти.

View this post on Instagram

When I woke up today, I thought to myself, I am just going to live in a state of “forever sore”. I’ve been pushing myself hard but guess what, it’s working and I can see changes even though the scale isn’t moving. When you’re sore, that’s how you know it’s working and I’m beginning to love brutal workouts and the suffering the next day that accompanies the workout! . . . . . . . #instafit #gains #motivation #vsg #vsginstacrew #vsgjourney #wls #wlscommunity #wlsjourney #wlsinstacrew #bariatricsurgery #verticalsleever #fattofit #transformation #weightlossbeforeandafter #weightloss #beforeandafter #weightlossjourney #extremeweightloss #beforeandafterweightloss #weightlossmotivation #losingweight #gastricsleeve #keto #lchf #fitmom #gettinghealthy #fitness #fitnessmotivation

A post shared by Shantel (@shrinking_shantel) on

За прошедшие годы Шантель пришлось вытерпеть немало оскорблений по поводу своего лишнего веса. Периодически она экспериментировала с разными диетами, но после возвращения к привычному рациону, сброшенные килограммы возвращались, прихватив с собой еще несколько лишних, а пищевая зависимость все больше усугублялась. Шантель была готова ограничивать себя в еде лишь на короткий промежуток времени, но ей не хватало силы воли полностью изменить образ жизни.

Переломный момент настал, когда доктор сказал Шантель, что ее организм находится в стадии преддиабета, и если она что-то не изменит, то заболеет диабетом. Это заставило девушку сделать шаг в сторону здорового образа жизни и больше никогда не отступать от своей главной цели – избавиться от лишнего веса. Жалость к себе она заменила силой воли, а лень – решимостью!

Шантель утверждает, что нет какой-то волшебной таблетки, которая бы помогла с легкостью сбросить лишний вес. Ключ к успеху – это тяжелая работа, самоотдача и дисциплина. Девушка разработала для себя подходящий план питания и неукоснительно ему следовала, отказавшись от экспериментов с диетами, которые дают лишь кратковременный эффект.

Шантель исключила из рациона все продукты, которые резко повышают уровень сахара в крови и не создают стойкого ощущения сытости. К таким продуктам относится сахар, макароны из муки высшего сорта, кондитерские изделия, белый хлеб и пр. Питалась она преимущественно продуктами с высоким содержанием белка (к слову, девушка до сих пор придерживается низкоуглеводного рациона). Шантель не только изменила свой рацион, но и начала регулярно заниматься спортом, несмотря на то, что стеснялась ходить в спортзал.

На заметку! Быстрое похудение зачастую отрицательно сказывается на состоянии кожи. Поддерживать ее тонус помогают домашние обертывания и ванны с полезными добавками.

Такой подход принес свои результаты: в общей сложности Шантель сбросила 68 кг лишнего веса. Она счастлива, что ее больше не мучает боль в спине и одышка. Теперь она может играть со своим сыном, активно путешествовать и покупать одежду, которая ей действительно нравится!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. вика

    если здоровье улучшилось,то только плюсики, дай бог здоровья, красивая девушка. :idea: ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector