6 завтраков, которые предпочитают модели

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Работа моделей предполагает жесткий контроль за фигурой. Мы привыкли думать, что красотки с подиума изнуряют себя жесткими диетами и питаются исключительно водой и овощами.


Однако эти девушки постоянно признаются в своих интервью, что строгие диеты не для них и иногда они даже позволяют себе слабости в виде кусочка пиццы или тортика. В чем же секрет их стройности? В полноценном завтраке, который обеспечивает мощный заряд энергии! Давайте выясним, что едят на завтрак популярные модели.

Нина Агдал

Сложно выбрать между мюсли и омлетом? Тогда следуйте примеру Нины Агдал, звезды фэшн-индустрии и бывшей девушки Леонардо ДиКаприо. Красотка из Дании ест на завтрак и то, и другое.

View this post on Instagram

Slip n’ sliding tonight @dannijo 💎

A post shared by Nina Agdal (@ninaagdal) on

Девушка отмечает, что сочетание цельнозерновых блюд и белка помогает ей выдерживать многочасовые съемки, не чувствуя усталости. Сюда же добавьте апельсин, который обогащает организм витамином С, и ароматный латте. Калорийно? Конечно же, да. Зато такой завтрак гарантирует, что вы не проголодаетесь уже через пару часов и спокойно сможете дождаться обеда.

Карли Клосс

Американская супермодель обычно завтракает протеиновым коктейлем, который состоит из белково-шоколадного порошка, ягод, миндального молока и бананов. Также иногда она ест омлет со шпинатом и кабачком.

Карли трудно даются ранние подъемы, поэтому она не представляет свое утро без чашки кофе со взбитыми сливками или миндальным молоком.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен, экс-ангел Victoria’s Secret, обожает зеленые смузи. И это совсем неудивительно – никакой другой напиток не способен обогатить организм таким количеством витаминов при столь низкой калорийности.

Но самое главное, что зеленые смузи получаются не только полезными, но и вкусными. Чаще всего Жизель выбирает сочетание из авокадо, огурца, яблока и имбиря.

На заметку! ☝ Во всем мире ангелы Victoria`s Secret считаются самыми сексуальными моделями. Перед важными съемками они нередко используют ангельскую диету на 13 дней. 💃 💃 💃

Миранда Керр

Миранда Керр начинает свое утро со стакана теплой воды с лимонным соком, так как это активизирует пищеварительную систему. А потом она традиционно ест омлет с авокадо или овсяную кашу.

View this post on Instagram

🌸🌸🌸

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

Когда у Миранды есть время, то она может приготовить себе киноа. Иногда знаменитость балует себя банановыми блинчиками, приготовленными на кокосовом масле.

Адриана Лима

Бразильская супермодель Адриана Лима предпочитает сытные завтраки. По утрам она позволяет себе ветчину, сыр и фрукты. Иногда на ее столе оказываются даже кондитерские изделия.

Это говорит о том, что моделям не чужды человеческие слабости. Однако потом им приходится больше работать в спортзале.

На заметку! ☝ Точеная фигура Синди Кроуфорд в ее 52 года – это результат ежедневных усилий. Знаменитость охотно рассказывает о диете и упражнениях, которые помогают добиться идеальной формы в любом возрасте. 👩

Джиджи Хадид

Обычно Джиджи завтракает в ближайшем от ее дома ресторане. По словам знаменитости, там подают самую вкусную яичницу-болтунью.

Когда Джиджи проводит время вместе со своим бойфрендом Зейном Маликом, то у них на столе появляется классический английский завтрак – фасоль в томатном соусе, яичница, тосты и бекон.

Специалисты в один голос заявляют, что завтрак – самый важный прием пищи. Поэтому никогда его не пропускайте, даже если вы не привыкли есть по утрам!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!