Звезды, похудевшие до неузнаваемости: фото “до” и “после”

Приняв решение похудеть, мы часто нуждаемся в практичных советах и обыкновенной поддержке. Но ничто не является настолько действенным, как чей-то личный пример потрясающего преображения.

Увидев достижения других, нам сразу хочется бросить все пироженки и записаться на занятия в фитнес-клуб. В российском шоу-бизнесе есть немало похудевших до неузнаваемости знаменитостей, фото которых могут подарить заряд мотивации.

Анфиса Чехова

Многие запомнили эту красавицу пышечкой, однако сейчас она стройна и изящна. Многие подозревают Анфису в липосакции, так как она добилась ошеломительных результатов похудения в короткий срок.


Источник фото: youtube.com (канал Лейла Капустина)

На самом деле хирургические вмешательства не понадобились. Анфиса рассказывает своим поклонникам, что сбросить 25 кг лишнего веса ей помогли ограничения в питании и занятия йогой. Она советует есть каждые 2 часа маленькими порциями, пить достаточно воды и полностью отказаться от “пищевого мусора”. Известно, что раз в неделю телеведущая устраивает разгрузочные дни.

Полина Гагарина

Карьера Полины началась с участия в проекте “Фабрика звезд – 2”. Она очаровала зрителей своим невероятным голосом и искренностью. В момент пика развития карьеры вес певицы достигал 88 кг. Однако сейчас она выглядит совершенно по-другому.


Источник фото: youtube.com (канал Alex Tubov)

Сбросить 40 кг лишнего веса Полине помогли жесткие ограничения в питании. Считать калории у знаменитости не было желания, поэтому она просто отказалась от всех “рисковых” продуктов. По ее словам, единственным мучным продуктом в ее меню был ржаной хлеб. Также Полина рассказала то, что огорчит всех любителей шампанского или вина – алкоголь необходимо полностью исключить, так как он является очень токсичным и калорийным.

Настя Каменских

Из-за насыщенного концертного графика у Насти нарушился режим питания, что не могло не отразиться на фигуре. Долгое время девушка оправдывала себя тем, что бесконечные перелеты просто не позволят ей держать себя в хорошей форме.


Источник фото: youtube.com (канал Лейла Капустина)

Но в какой-то момент Настя поняла, что ей надоело жить в таком состоянии. Чтобы мотивировать себя к похудению певица приобрела себе красивые вещи меньшего размера. С тех пор в ее жизни появилось много спорта. У Насти не всегда есть возможность пойти в спортзал и позаниматься с тренером, но для нее это не повод пропустить тренировку, ведь простые упражнения можно выполнять самостоятельно. Также девушка изменила свои пищевые привычки: сейчас она предпочитает натуральные и легкие продукты. Основу ее рациона составляет куриное филе, различные салаты и гречка.

Ани Лорак

В этом году певице Ани Лорак исполнилось 40 лет. Однако она продолжает восхищать своей шикарной фигурой, несмотря на то, что в этом возрасте метаболизм замедляется. Сейчас трудно поверить, что когда-то Ани была пышечкой.


Источник фото: youtube.com (канал Звезды ТВ)

Избавиться от 15 лишних кг певице удалось без насилия над организмом. Она просто соблюдала принципы правильного питания и каждый день съедала не менее 5 видов фруктов и овощей. Ани Лорак очень любит сладкое, но позволяет его себе только до 12 часов дня. Скучным занятиям в спортзале певица предпочитает танцы. Также она всегда старается высыпаться. По утверждению певицы, сон – это главное правило красоты.

Светлана Ходченкова

В свои 18 лет Светлана сыграла главную роль в фильме “Благословите женщину”. На тот момент она не была худышкой, но для этой роли ей пришлось набрать еще 10 лишних килограммов. Однако уже в следующей кинокартине она должна была предстать в образе балерины. Для этого девушка сбросила 20 кг за 2 с половиной месяца. Как же ей это удалось?

Источник фото: youtube.com (канал Звезды ТВ)

Для того чтобы получить точеную фигурку, Светлана 5 раз в неделю занималась спортом: силовые нагрузки, кардио, упражнения на растяжку, станок и пр. Также она выбрала для себя диету без мучного и сладкого. Единственным лакомством, которое позволяла себе Светлана, был черный бельгийский шоколад.

Заряжайтесь мотивацией, упорно идите к своей цели и гордитесь своей постройневшей фигурой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Татьяна

    Настя Каменских – пышечкой была намного аппетитней и привлекательней!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector