Одно-единственное упражнение для похудения внутренней части бедер

Чтобы очаровать мужчину одним покачиванием бедра, придется немало потрудиться. И если передние и задние мышцы бедер напрягаются при ежедневных нагрузках (прогулка, приседание на кресло и пр.), то внутренняя часть бедер достаточно «ленивая».

На просторах виртуальной сети можно встретить немало упражнений для похудения внутренней части бедер. Однако наиболее эффективны в этом вопросе приседания «плие». Вы можете выполнять только эти приседания и добиться потрясающего результата при условии регулярных тренировок!

Приседания «плие»: техника выполнения

Исходная позиция – ноги шире ширины плеч, носочки разведены в разные стороны, спина слегка прогнута в пояснице, руки согнуты в локтях и расположены перед собой.

Источник фото: youtube.com (канал 90-60-90 | Спортивные девушки)

На вдохе плавно опускайтесь до параллели к полу. На вдохе возвращайтесь обратно.

Источник фото: youtube.com (канал 90-60-90 | Спортивные девушки)

Количество подходов – 3, количество повторений – 20-25.

На заметку! Это упражнение станет сложнее и эффективнее, если вы будете выполнять его на носочках.

Приседания «плие» не только избавляют от жира на внутренней части бедер. Они также укрепляют ягодичные мускулы, икры и квадрицепсы. А для того чтобы улучшить результаты, рекомендуется выполнять домашние обертывания и соблюдать питьевой режим . Кроме того, рекомендуется следить за калорийностью своего рациона, так как жир на внутренней части бедер является следствием чрезмерного потребления углеводистой пищи (белый хлеб, макароны и пр.).

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector