Как Ясмин Стэнли учит людей любить своё тело

Ясмин Стэнли – сертифицированный инструктор йоги из Северной Каролины и популярный блоггер (366 тысяч подписчиков в Инстаграм). Тот факт, что она весит более 100 килограммов, нисколько не мешает Ясмин добиваться успехов в любимом деле и восхищать окружающих своей открытостью.

Интервью с этой удивительной девушкой напечатали такие известные издания, как Cosmopolitan и Glamour. А совсем скоро у нее выходит собственная книга под названием «Йога для каждого» (Every Body Yoga). Ясмин пытается донести до окружающих важные ценности и научить людей любить свое тело.


Основные идеи Ясмин Стэнли

Источник фото: youtube.com (канал Glamour Magazine)

Знаменитый инструктор йоги говорит о том, что мы живем в мире, где людей учат мыслить стереотипно. Поэтому многие думают, что полнота является чем-то неправильным. По мнению Ясмин, именно общество заставляет мучиться от комплексов тех, чье тело не соответствует современным стандартам красоты.

Комплексы заставляют людей хотеть другое тело, вместо того, чтобы с любовью относиться к тому, какие они есть. Лучшее, что можно предпринять в подобной ситуации, поменять к ней свое отношение.

Трансформации тела – это совершенно не то, чему учит йога. Ясмин уверена, что данная практика избавляет не от лишних килограммов, а от тех частей нашей жизни, которые препятствуют счастью и гармонии с собственным телом. Йога учит черпать вдохновение от того, кем вы являетесь на самом деле.

Главная цель йоги – стирать стереотипы, которые были накоплены за десятки лет и прочно укоренились. Очищать свое мышление и избавляться от ментального мусора необходимо до тех пор, пока вы не осознаете, кто вы на самом деле. Ясмин всегда говорит своим ученикам, что нужно прекратить посылать отрицательные сигналы телу посредством негативных мыслей, ведь это является истоком многих несчастий.

Источник фото: youtube.com (канал Glamour Magazine)

Лучшие мотивационные цитаты Ясмин Стенли:

  • «Замечайте даже небольшой прогресс, чтобы почувствовать себя гораздо ближе к цели».
  • «Ваше тело не является препятствием на пути к счастью, препятствием являются ваши мысли».
  • «Йога – не о том, как изменить свое тело, а о том, как принять себя».

Благодаря смелости Ясмин многие полные люди смогли достичь гармонии и избавиться от комплексов. Теперь они не стесняются ходить на пляж, в фитнес-клубы или бары. Конечно, пример Ясмин Стэнли является очень вдохновляющим. Но если вы все-таки хотите похудеть, то придется выбрать не йогу, а более активный вид спорта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector