25 кадр

Методика 25 кадра для похудения

25 кадр

Современные условия таковы, что много времени все мы проводим за компьютером. Сидячая работа, к сожалению, способствует появлению лишнего веса. Но каждой девушке хочется выглядеть хорошо, соответствовать эталону своего времени – быть подтянутой, стройной. Выбор методик для похудения огромен: кто-то выбирает фитнес и правильное питание, кто-то считает, что лучший вариант – голодание, подсчет калорий, кто-то худеет при помощи специальных таблеток, особенных добавок к еде и других способов.

В наше время появляются методики, якобы позволяющие худеть, не отходя от компьютера. Это методика 25 кадра, за короткое время разрекламированная как одна из самых действенных.

 

Что нужно знать о 25 кадре?

 

Эффект 25 кадра известен около пятидесяти лет и применяется, в основном, в рекламе. Суть его основана на спорном утверждении, что человек способен фиксировать только 24 кадра в секунду, а 25-ый, невидимый глазу, действует сразу на его подсознание. Создатель или первооткрыватель 25-го метода – Джеймс Вайкери – в 1957 году провел эксперимент в кинотеатрах Нью-Джерси, в результате которого значительно увеличились продажи показываемых 25 кадром продуктов. Однако позже он признался, что результаты были сфабрикованы.

Похудение с помощью 25 кадра происходит так: на рабочий компьютер устанавливается специальная программа, в настройках которой вы указываете фразу, которая должна помочь вам похудеть, например, «я худею на 3 килограмма в неделю». Программа запускается, вместе с ней – психологическое воздействие на вас.

Мы не утверждаем, что 25 кадр помогает Вам, но опишем ее принципы, чтобы вы сами сделали выбор.

Можно сказать, что данная программа, по сути, сравнима с гипнозом. Ее воздействие считается более эффективным, поскольку происходит перманентно. 25 кадр не отвлекает от работы, и вы можете работать с текстами, читать, смотреть кино и вместе с этим худеть.

Время работы вы также можете настроить самостоятельно, в среднем это 2-3 часа. Настраивается и вес, который вы считаете лишним и желаете сбросить.

  • Очень важно не забывать, что человеческое подсознание – далеко не самая простая штука, оно мало изучено и редко поддается анализу. Так что данная методика подходит далеко не всем, она – не единый рецепт похудения. Легко внушаемый человек, возможно, похудеет с помощью 25 кадра. Человек, не восприимчивый к внушению, не заметит никакого эффекта.
  • Так что будьте готовы, что, купив программу и установив ее на свой компьютер, вы можете прогадать и не получить желаемого результата. Кроме того, женские форумы полны мошенников, которые, например, продают пустые диски. Чтобы не попасться в руки к мошенникам тщательно проверяйте ресурс, на котором будете покупать программу.
  • Очевидный и, скорее всего, единственный плюс такой методики похудения – отсутствие необходимости изнурять себя спортивными нагрузками или диетами. Вы можете есть, что хотите, к тому, же программа, действующая на подсознание, сама регулирует ваш аппетит. Не нужно тратить на похудение дополнительное время, не обязательно посещать тренажерный зал.

Методика похудения с помощью 25 кадра давно популяризируется и пропагандируется. Вокруг нее ходит много слухов, которые являются организованной рекламой. Но мы должны трезво смотреть на вещи, такая методика – не панацея.

Сидя, как всегда, за компьютером, не занимаясь физическими упражнениями, поглощая всё, что находите под рукой, вы только замедлите обменные процессы, накопите лишние килограммы, посадите зрение. К тому же, снижение веса – это индивидуальный процесс, одинаковых установок для разных людей не существует.

Лучшее средство, что придумано человеком, и реально действенное – это сочетание спорта и правильного питания. Не нужно тратить деньги на эфемерную возможность похудеть, ничего не делая, лучше потратьте их на дополнительное время в бассейне или фитнес-центре.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector