Куриную грудку режем на кусочки длиной 5см и толщиной 3-4см. Немного солим, перчим, добавляем морковь, нарезанную кружочками, поливаем соусом кикимани с зеленой крышкой (он без сахара).
Через час укладываем в обычную стеклянную банку, сверху шапочкой – лук кольцами. Закрываем крышкой и в холодную духовку на 180 градусов на 40 мин.
Грудки получаются необыкновенно сочными и воздушными. Банку не вытаскивать, пока она полностью не остынет. Прекрасный рецепт для диетического питания-минимум калорий, максимум вкуса и полезного белка!
КАК ВАМ СТАТЬЯ?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
В наши дни пища, которая продается в магазинах и супермаркетах, чаще всего является обработанной
Многие люди, собирающиеся похудеть на одной из быстрых диет, не задумываются о самом, пожалуй,
Известно, что процесс похудения для среднестатистического человека – довольно трудное и долговременное дело, но,
Уход за лицом должен быть целенаправленным и грамотным. Ведь кожа на лице регулярно подвергается
Сегодня определение степени ожирения по индексу массы тела (ИМТ) является актуальным, поскольку это хроническое
Сельдерей, брокколи, цукини, огурцы и морковь часто называют продуктами с отрицательной калорийностью. Бытует мнение,
На основании очередного исследования в области диетологии ученые из Аризонского университета (США) сделали вывод,
Каждая женщина хочет выглядеть потрясающе, поэтому многие изнуряют себя диетами, нанося вред своему организму.
Комментариев: 3
Добавить комментарий Отменить ответ
да, блин, домашним готовила)))) я на системке строго сижу, следопыт ты мой, ненаглядный! Я просто готовить очень люблю! Всегда своих чем-нибудь интересненьким балую)))
Ниночка, так ты уже и попробовала? А как системка?
только что приготовила))) очень вкусно))) спасибо за рецепт!