Куриную грудку режем на кусочки длиной 5см и толщиной 3-4см. Немного солим, перчим, добавляем морковь, нарезанную кружочками, поливаем соусом кикимани с зеленой крышкой (он без сахара).
Через час укладываем в обычную стеклянную банку, сверху шапочкой – лук кольцами. Закрываем крышкой и в холодную духовку на 180 градусов на 40 мин.
Грудки получаются необыкновенно сочными и воздушными. Банку не вытаскивать, пока она полностью не остынет. Прекрасный рецепт для диетического питания-минимум калорий, максимум вкуса и полезного белка!
КАК ВАМ СТАТЬЯ?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Еще с детства нам всем известно, что делать зарядку по утрам очень полезно. Чтобы
Полезными продуктами при артрите любого типа считаются разные сорта морской рыбы, содержащие жирные кислоты
Из ста человек, которые решают похудеть с помощью тренировок в домашних условиях, хорошего результата
Кто-то когда-то сказал, что женщина должна весить в районе 50 кг, и уже не
До 22 лет Лора в шутку называла себя “железной великаншей” и весила 140 кг.
Отказ от ужина – одна из самых серьезных ошибок, которые совершают девушки в стремлении
Почему одним людям можно уплетать на завтрак круассаны с джемом, а кому-то лучше ограничиться
Лишние килограммы портят фигуру и создают проблемы с самооценкой. Причем природой так устроено, что
Комментариев: 3
Добавить комментарий Отменить ответ
да, блин, домашним готовила)))) я на системке строго сижу, следопыт ты мой, ненаглядный! Я просто готовить очень люблю! Всегда своих чем-нибудь интересненьким балую)))
Ниночка, так ты уже и попробовала? А как системка?
только что приготовила))) очень вкусно))) спасибо за рецепт!