Сочные куриные грудки в банке

Куриную грудку режем на кусочки длиной 5см и толщиной 3-4см. Немного солим, перчим, добавляем морковь, нарезанную кружочками, поливаем соусом кикимани с зеленой крышкой (он без сахара).
Через час укладываем в обычную стеклянную банку, сверху шапочкой – лук кольцами. Закрываем крышкой и в холодную духовку на 180 градусов на 40 мин.
Грудки получаются необыкновенно сочными и воздушными. Банку не вытаскивать, пока она полностью не остынет. Прекрасный рецепт для диетического питания-минимум калорий, максимум вкуса и полезного белка!

Ариза

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. нина 172 -69 цель 65

    да, блин, домашним готовила)))) я на системке строго сижу, следопыт ты мой, ненаглядный! Я просто готовить очень люблю! Всегда своих чем-нибудь интересненьким балую)))

  2. Света 92-84,7

    Ниночка, так ты уже и попробовала? А как системка?

  3. нина 172-72,5 цель 68

    только что приготовила))) очень вкусно))) спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector