Куриную грудку режем на кусочки длиной 5см и толщиной 3-4см. Немного солим, перчим, добавляем морковь, нарезанную кружочками, поливаем соусом кикимани с зеленой крышкой (он без сахара).
Через час укладываем в обычную стеклянную банку, сверху шапочкой – лук кольцами. Закрываем крышкой и в холодную духовку на 180 градусов на 40 мин.
Грудки получаются необыкновенно сочными и воздушными. Банку не вытаскивать, пока она полностью не остынет. Прекрасный рецепт для диетического питания-минимум калорий, максимум вкуса и полезного белка!
КАК ВАМ СТАТЬЯ?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
В области косметологии огромное значение уделяется растительным натуральным маслам. Их получают из ядер орехов,
Заслуженный артист РСФСР и народный артист Грузии Станислав Садальский в январе этого года попал
TRX (Total Body Resistance) — это приспособление, предназначенное для занятий с собственным весом. Оно
Люба, медсестра из сериала “Интерны”, довольно полная женщина, и, конечно, актриса, исполняющая ее роль
Если ограничить свой рацион, то можно избавиться от лишнего веса. Однако для красоты тела
Полноценный уход за зубами и полостью рта — это не только ежедневная чистка и
Залогом эффективного и долгосрочного похудения на 30 кг является четко спланированная программа действий. Мы
Псориаз считается одной из самых интересных и непонятных болезней современности. Механизм развития, как и
Комментариев: 3
Добавить комментарий Отменить ответ
да, блин, домашним готовила)))) я на системке строго сижу, следопыт ты мой, ненаглядный! Я просто готовить очень люблю! Всегда своих чем-нибудь интересненьким балую)))
Ниночка, так ты уже и попробовала? А как системка?
только что приготовила))) очень вкусно))) спасибо за рецепт!