Суп из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки помыть, порезать на небольшие кубики. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все ингредиенты складываем в сковородку и заливаем водой. Тушим овощи до готовности. Затем овощи необходимо остудить и измельчить в миксере до однородной массы. При необходимости разбавляем полученную массу овощным бульоном, солим, перчим по вкусу. В суп добавляем мелко нарезанную зелень.
Суп из тыквы
Взять ¼ тыквы, помыть, почистить ее от кожуры, порезать на небольшие куски. Залить куски водой и тушить до готовности 25-35 минут. В конце варки добавить 100г обезжиренного творога, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.