Таблетки Липрина для похудения: инструкция, отзывы худеющих

Рейтинг: 6.5 из 10. Оценок 2

Таблетки Липрина для похудения: инструкция, отзывы худеющихИтальянские таблетки для снижения веса, биологически активная добавка. Основное свойство – снижение аппетита. За время приема должна сформироваться новая пищевая привычка, и в дальнейшем вы будете хотеть есть меньше.

Производитель Липрины также выпускает и другие лекарственные средства, не БАД – для лечения гриппа, например.

Таблетки Липрина — состав

Производитель утверждает, что состав безопасен и экологически чист. В эти таблетки для похудения входят витамины В1 и В6 и пиколинат хрома, но основная часть препарата – экстракт кактуса Hoodia gordonii. Именно он и должен снижать аппетит. Витамины же призваны улучшать обменные процессы, а пиколинат хрома – регулировать уровень сахара.

Таблетки Липрина — инструкция

Принимать этот БАД можно с 18 лет. Курс приема – месяц, можно проводить повторный курс через 2-4 недели по желанию. Если ваш ИМТ уже находится в норме, прием следует прекратить (вне зависимости от того, сколько килограмм вы хотите весить).

Принимайте таблетки за полчаса или за 40 минут до еды дважды в день. Суточная доза — 4 таблетки, распределите их по приемам пищи; считается, что вечером нужно увеличить количество таблеток (например, 1 утром и 3 вечером), потому что аппетит в это время выше, и потому что переедание вечером сильнее отражается на весе.

Производитель сообщает также, что будет эффективно сочетать Липрину с низкокалорийной диетой (1200 ккал в том случае, если вес меньше 90 кг, и 1500 ккал — если больше 90 кг) и большим количеством минеральной воды, а также стандартными ограничениями (не есть поздно вечером, не есть непосредственно перед сном и так далее).
Во время приема таблеток не рекомендуется употреблять алкогольные напитки.
Хранить упаковки нужно при температуре не выше +25.

Таблетки Липрина – побочные эффекты

Возможна аллергия (на витамины или на экстракт кактуса). Точно этого предугадать нельзя, потому что в повседневной жизни жители нашей страны не употребляют в пищу схожие с кактусом растения. Если вы хотите узнать это точно, лучше всего проконсультироваться с врачом, — это, впрочем, актуально для любых средств, которые вы решили принимать, лекарственные ли это таблетки, БАДы или просто витамины.
Не следует принимать во время беременности и лактации, а также при диабете.

Вопрос о таблетках для похудения – всегда спорный, даже если они обозначены только как биологически активные добавки. Конкретно Липрина присутствует в справочнике РЛС в разделе БАДов, то есть, по крайней мере, признана в России как биологически активная добавка (в сравнении с другими «популярными» или бывшими таковыми средствами – например, китайские таблетки для похудения запрещены из-за вреда, который они наносят организму). Производитель просит сочетать прием таблеток с активным образом жизни и диетой, и о снижении веса говорит как о коррекции, честно не обещая чудесных изменений. Отзывы также сообщают, что этот БАД – поддержание диеты и активной работы над своим весом, а не волшебное средство.

По сути, эти таблетки влияют только на аппетит — он снижается, по крайней мере, у достаточного количества людей из контрольной группы. Это может помочь в похудении в том случае, когда причина набора или удерживания нежелательного веса — несдержанность в пищевых привычках, высокая калорийность потреблямой пищи и так далее; во всех остальных случаях (например, гормональный набор веса, какие-то другие нарушения) они не принесут действенного эффекта.

Отправить ответ

83 Комментарий на "Таблетки Липрина для похудения: инструкция, отзывы худеющих"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Хочется попробовать

очень понравилось :yahoo:

После родов поправилась на 10 кг и у меня появились ужасные складки. Посоветовавшись с врачом диетологом узнала о препарате Липрина, он сказал что в его состав входит какой-то сумашедший экстракт. Сначала я не поверила ему, мол, хочет просто чтобы я купила что подороже. После этого оказалось что он стоит дешевле своих аналогов, я решилась купить Липрину. За два месяца я похудела на 10 кг, мой обмен веществ замедлился и меня не тянет на покушать перед сном.

Хочу рассказать свою историю, я – худеющая со стажем))), так как мне 46, а худею с 15-ти лет… С переменным успехом. Так вот – прочитала множество отзывов про Липрину, и, так как ни одного не увидела отрицательного – поняла, что это – маркетинговый ход… Как всегда…Даж не знаю, что сподвигло меня всё-таки попробовать. Во многих отзывах читала, что кушать перестаёт хотеться только на 2-ой, а то и на 3-тьей неделе, но я уже не поужинала в 1-ый день. Сначала хотела с помощью Липрины посидеть на белковой диете, но потом поняла – а смысл? Можно ведь кушать всё, что хочется, но… Read more »

После дня рождения подруги, который мы отмечали 3 дня, я поправилась на 3 килограмма, праздновали день рождения в гостинице с питанием все включено в Сочи на «Красной поляне». Приехав домой я залезла в интернет, чтобы найти что-то для похудения, типа пояса или еще чего то. Наткнулась на Липину, ну мне терять нечего и купила, пью ее уже неделю и всем пока довольна. Первые три дня не ела ничего, только пила, аппетита не было, да и если есть не хочу могу весь день так проходить. Взвесилась -2 килограмма, продолжаю достигать совершенства!

Мы с сестрой вечно соперничаем. И в учебе кто лучше и в спорте, и в плане парней. Каждая из нас, хотела быть лучше другой. Представьте какого мне было, когда я начала полнеть, перестав заниматься спортом. Конечно я не могла себе позволить раздуться, сидела на диетах, чаях, ягодах. Но проблема в том, что как только прекращала принимать какие-либо средства для похудения или как только заканчивалась диета, я постепенно постепенно снова набирала вес. Совсем отчаявшись, я пошла к врачу, она мне посоветовала попробовать таблетки липрина. Я не сторонник таблеток, но отчаяние заставило меня рискнуть, да и отзывы о липрине неплохие, и на… Read more »
Я всегда была полной, но уже к этому привыкла. А тут отца перевели на работе в другой город. Я училась в девятом классе. Моя новая соседка оказалась моей одноклассницей, как потом выяснилось. Переехали мы во время каникул. Моя будущая одноклассница здоровалась со мной так, как будто я была старше нее. Она обращалась ко мне на вы. Я думала, что это воспитание такое хорошее. Оказалось, что из-за моей полноты она приняла меня за взрослую женщину. Я очень расстроилась. Плакала даже. И решила, что обязательно похудею. Спортом я никогда не занималась. Решила худеть с помощью какого-нибудь препарата. В аптеке попросила посоветовать. Мне… Read more »

Полнота у нас семейная. Только я с этим мириться не собиралась. Постоянно изнуряла себя спортом. Но это не очень помогало. Решила я с помощью Липрины похудеть. Липрину выбрала, т.к. это не просто таблетки- это БАД, состав которого полностью натурален. За курс я убрала 6,5 килограмм. Отличный результат. И есть так уже не хочется. Липрина аппетит снижает.

Я всегда была очень худой. И мне естественно хотелось пополнеть. Меня коллеги по работе отговаривали. Говорили, что худой быть лучше. Я не верила. И мне все таки удалось пополнеть. я так увлеклась, что не заметила, как стала жирком заплывать. Пришлось срочно исправлять ситуацию. В этом мне Липрина помогала. За месяц я вернулась в свою форму. Вот такая у меня история.

Моя мама худела с помощью Липрины. Хочу сказать, что возраст все таки приличный, мы переживали. Но побочных эффектов не было. И 6 килограмм за месяц как не было. Так что я теперь Липрине доверяю. Она безопасна для здоровья.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!