Исхудавшая Виктория Исакова обеспокоила подписчиков своим видом

Совсем недавно поклонники Виктории Исаковой заподозрили ее во второй беременности, так как артистка стала часто появляться в просторных нарядах. Теперь же им показалось, что знаменитость выглядит исхудавшей. Под новым снимком, который Виктория разместила в Instagram, начали появляться обеспокоенные комментарии.

На очередном селфи в соцсети актриса продемонстрировала легкий сарафан и посетовала на то, что выйти в нем из-за ненастной погоды так и не получилось. Однако внимание подписчиков привлек вовсе не новый наряд звезды, а изможденное лицо и исхудавшие плечи Исаковой.

Виктория Исакова
Источник фото: instagram.com/v_isakova

«Худющая, надо поправиться», «Виктория, вам пора отдохнуть», «Сарафан вам велик», «Зря так сильно похудели», «Вас бы подкормить», — высказались обеспокоенные фолловеры.

Однако некоторые подписчики справедливо отметили, что возможно для этого селфи был выбран не самый удачный ракурс и свет, а потому нет поводов для беспокойства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector