Внучка Михаила Боярского выросла настоящей красавицей, сразив наповал фолловеров

У актера Михаила Боярского большая и дружная семья. Однако чаще всего в поле зрения прессы попадает его дочь Елизавета, которая в прошлом году во второй раз стала матерью. Старший брат Лизы, народный депутат Сергей Боярский, не афиширует свою жизнь. Известно лишь, что у него есть две дочери от жены Екатерины, на которой он женился в 18 лет. 

Сергей редко делится семейными снимками, а вот его старшая дочь, тоже Катя, активно ведет соцсети. И подписчики восхищаются ее красотой, пышными формами и очаровательной улыбкой. Внешние данные Боярской-младшей позволяют ей с легкостью пополнить плеяду звезд российского кино, однако пока девушка не проявляла интереса к этой сфере.

Екатерина Боярская
Источник фото: instagram.com/kboyarskaya98

«Настоящая русская красавица», «Представляю, что творится с мужчинами, если даже я, женщина, в восторге от вас!», «Вы — просто бомба», — такие комментарии оставляют фолловеры под фотографиями Кати.

Внучка Михаила Боярского
Источник фото: instagram.com/kboyarskaya98

Однако не все считают внешность внучки Михаила Борского выдающейся. «Толстоморденькая», «Обычная, без изюминки», «Красавицей точно не назову» — пишут хейтеры.

Когда в СМИ стали массово появляться новости о Боярской-младшей, девушка призналась, что не была готова к такому вниманию. Ей пришлось опровергнуть некоторые слухи. Так, например, Катя рассказала, что вопреки заявлениям журналистов, она в ближайшее время не собирается выходить замуж. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector