Иван Ургант поделился, как оставаться в форме с помощью велоспорта

Иван Ургант опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором запечатлен в костюме для велоспорта. Также ведущий шоу «Вечерний Ургант» посетовал на сложности тренировочного процесса.

Иван увлекся велоспортом несколько лет назад. Сначала он тренировался пару-тройку раз в месяц, а затем стал регулярно устраивать заезды. Спорт помог Ивану сбросить 10 кг лишнего веса. Сейчас Ургант продолжает тренировки. Он опубликовал снимок, на котором запечатлен рядом со своим велосипедом. На Иване темные очки, шлем и черно-синяя форма, подчеркивающая его подтянутую фигуру.

Иван Ургант
Источник фото: instagram.com/urgantcom

«Тот случай, когда надел форму и уже устал», — пошутил 41-летний телеведущий. 

«Мой муж устает от одной только мысли, что надо одеть форму», «У меня такое случается во время уборки. Я только подумала о ней, а сил уже нет», «Это ты еще хоккейную форму не надевал», — поддержали шутливый тон подписчики Ивана.

В настоящее время Иван Ургант находится во Франции, где проходит престижная велогонка Тур де Франс. Он решил поддержать казахстанскую команду, а сам в гонке не участвует, так как к соревнованию допускаются только спортсмены, прошедшие отборочный турнир.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector