men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Врач из Сеула обидел Анфису Чехову, назвав ее жирной

Анфиса Чехова проводит отпуск в столице Южной Корее — Сеуле. Звезда традиционно делится с поклонниками самыми яркими моментами. Однако прекрасное путешествие омрачила встреча с местным доктором. Специалист поставил ей обидный диагноз.

«Мне доктор сказал, что я… жирная. Я пыталась ему объяснить, что основной жир в моем организме сосредоточен в груди, но пока мы не сошлись во мнении», — с улыбкой рассказала Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова
Источник фото: instagram.com/achekhova

Поклонники телеведущей заподозрили, что в Сеуле доктора говорят об ожирении всем и каждому, чтобы заработать деньги на процедурах, которые избавляют от «лишнего жира». Иначе трудно объяснить, почему стройной Анфисе поставили такой неутешительный диагноз. Впрочем, сейчас телеведущая как никогда уверена в своей привлекательности и вряд ли станет переживать по этому поводу.

Напомним, Анфиса Чехова долгое время страдала от лишнего веса, но благодаря своему упорству смогла избавиться от ненавистных килограммов. За последние пару лет телеведущая сбросила 25 килограммов. Для этого она навсегда исключила из рациона три продукта: дрожжи, сахар и мясо. Также Анфиса начала заниматься йогой.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector