Диета Ингеборги Дапкунайте: 56-летняя актриса рассказала, как сохранить стройную фигуру

В свои 56 лет Ингеборга выглядит как юная девушка: очень стройная, подтянутая, полна энергии и сил. Многие считают, что у нее просто хорошая генетика.

Актриса утверждает, что дело не только в этом. По словам Ингеборги, ее отличная физическая форма — это результат регулярных тренировок и разумной диеты! 

Принципы диеты Ингеборги

1️⃣ Обязательный завтрак

Ингеборга никогда не пропускает завтрак. Она уверена, что утренний прием пищи является залогом эффективной работы организма в течение всего дня. 

На завтрак Ингеборга предпочитает овсяную кашу с молоком, медом и сухофруктами. Такой прием пищи помогает ей окончательно прогнать сон и зарядиться силами.

2️⃣ Минимум термической обработки продуктов

Актриса предпочитает минимум термической обработки — запекает овощи и рыбу 10-15 минут. Специи, соусы и подливы она не любит. Ей важно сохранить чистый вкус продуктов. 

Ингеборге Дапкунайте
Источник фото: instagram.com/d.ingeborga

3️⃣ Отказ от «пищевого мусора»

Ингеборга категорически не приемлет фаст-фуд, жаренные блюда, копчености, булочки, полуфабрикаты и лимонады. Актриса с детства питается правильно, поэтому ей не пришлось бороться с вредными пищевыми зависимостями, как многим из нас. Ей просто не хочется «пищевого мусора», она с ним не знакома. 

4️⃣ Питьевой режим

Актриса советует в течение дня выпивать много негазированной воды. Это позволяет не переедать и способствует эффективному очищению организма. Сама она выпивает около 2 л в день.

Диета Ингеборги Дапкунайте
Источник фото: instagram.com/d.ingeborga

5️⃣ Спорт

Ингеборга рассказывает, что любит движение в принципе. Спорт для нее — не наказание, а возможность поработать над своим телом и зарядиться энергией. Даже в дни беспрерывных съемок она находит время на зарядку. 

Выполнить простые движения можно даже в гримерке. Актриса обязательно делает упражнения на пресс, повороты и наклоны в разные стороны. В выходные Ингеборга катается на роликах, много гуляет и занимается йогой.

После 50 лет сложно похвастаться идеальной фигурой. Однако Ингеборга считает ровно наоборот — с годами нужно выглядеть только лучше. С помощью разумной диеты и физических нагрузок можно добиться потрясающих результатов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector