«Худеть не собираюсь»: поклонники не узнали располневшего Эдуарда Радзюкевича

Недавние фото 52-летнего Эдуарда Радзюкевича вызвали немало вопросов в сети. Поклонники обеспокоены внешним видом звезды скетч-шоу «6 кадров». Артиста стало сложно узнать — он сильно располнел, и никакая одежда уже не может скрыть этого.

Что случилось с Эдуардом Радзюкевичем

Поклонники испугались, что прибавление в весе связано с проблемами со здоровьем и жизни их кумира угрожает опасность. Однако Эдуард поспешил всех успокоить.

Источник фото: Instagram.com

Актер рассказал, что набрал вес, потому что бросил курить. На протяжении 31 года он не мог избавиться от этой вредной привычки, а потом, по его словам, произошло чудо. Были напряженные съемки, во время которых он даже не вспоминал о сигаретах. И теперь его совсем не тянет курить.

Источник фото: Instagram.com

Конечно, сложно узнать в этом располневшем на 30 кг человеке звезду шоу «6 кадров», однако он ни о чем не жалеет. «Меня это абсолютно не напрягает! Я сейчас нахожусь в своем весе и возрасте, худеть не собираюсь, мне комфортно, не мучает сердце. Чувствую себя замечательно!», — прокомментировал Эдуард.

Актеру комфортно в новом весе. Правда, пришлось полностью сменить гардероб. Но главное, как утверждают психологи, жить в гармонии с собой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector