Девушка начала жевать мяту и преобразилась до неузнаваемости, похудев на 63 кг: фото ДО и ПОСЛЕ

Джозефин Десгранд, жительница Австралии, с самого детства была полной. Из-за болезненной тяги к сладостям с каждым годом ее вес только увеличивался.

Однажды девушка посмотрела на себя в зеркала и поняла, что дальше так продолжаться не может. В свои 19 лет она весила 120 кг! Через пару лет Джозефин удалось похудеть до 57 кг при помощи Instagram и одного секретного продукта!

История похудения Джозефин

На пути к похудению Джозефин первым делом решила отказаться от печенья, тортиков, шоколадных батончиков и других сахаросодержащих продуктов. Однако побороть пищевую зависимость оказалось не так просто.

Источник фото: Instagram.com

Тогда она обратилась за помощью в Instagram и подписалась на профили людей, которые смогли преобразить свое тело. Глядя на их фотографии «до» и «после», девушка получала заряд вдохновения и мотивации.

Источник фото: Instagram.com

Чтобы снизить тягу к сладкому, Джозефин придумала хитрый трюк. «Я просто жую листики мяты и это реально помогает», — написала она на своей странице в Instagram.

Источник фото: Instagram.com

Такой подход помог Джозефин сбросить 63 кг лишнего веса — вот уже три года девушка весит 57 кг и носит 42 размер одежды. Она совсем не употребляет сахар и чувствует себя полной энергии. 

Сейчас Джозефин работает фитнес-тренером и продолжает вести страничку в Instagram, мотивируя подписчиков изменить свою жизнь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector