«Если я стану такой же толстой, застрелите меня»: услышав эту фразу, бабушка похудела на 127 кг

Бабушка скинула более половины своего веса, после того как попала в больницу и случайно услышала фразу одной из медсестер, которая сказала своей коллеге: «Если я когда-нибудь стану такой же толстой, застрелите меня».

Сью Кэллер, жительница Англии, весила более 220 кг. Под ней нередко ломались кровати, а подниматься по лестнице она могла только с помощью специально укрепленных перил. Решив изменить свою жизнь, женщина сбросила больше 120 кг лишнего веса. Как же ей это удалось?

История похудения Сью Кэллер

Проблемы с лишним весом преследовали Сью еще с детства. В школе над упитанной девочкой постоянно насмехались. Свои обиды Кэллер «заедала» вкусной и высококалорийной пищей, что только усугубляло положение. Сью обожала сладости: все вечера она проводила перед телевизором, поглощая шоколад в огромных количествах. С каждым годом ее вес становился все больше, и к 50 годам женщина весила более 220 кг.

Источник фото: youtube.com (канал SWNS TV)

На резкую перемену своего облика женщину сподвиг случайно подслушанный разговор медсестер, в котором одна из них бросила фразу: «Если я стану такой же толстой, застрелите меня». Сью расплакалась и решила, что жить так дальше нельзя. Она заняла 12 500 фунтов стерлингов и отправилась за помощью к хирургам. Операция по уменьшению объемов желудка дала свои плоды – за 3 года женщина похудела более чем на 120 кг.

Источник фото: youtube.com (канал SWNS TV)

Это интересно! Операция по уменьшению желудка довольно опасна и может быть оправдана только при крайней степени ожирения. Также есть еще целый перечень диких способов похудения, которые лучше не использовать.

Лишь сейчас Сью в полной мере осознает, насколько тяжело ей приходилось раньше. Теперь она может свободно передвигаться и самостоятельно играть со своим внуком Кори. На один из праздников бабушка с внуком отправилась лазить по скалам и строить песочные замки. Кроме того, после своего похудения она смогла выйти на работу. Женщина уверена, что все это стоило и дорогостоящей операции, и последующего периода восстановления.

На заметку! Любое хирургическое вмешательство заключает в себе высокие риски для здоровья. Самые же безопасные способы похудения – соблюдение принципов правильного питания и умеренная физическая нагрузка.

Операция по уменьшению объемов желудка помогла Кэллер стать счастливой. А как вы относитесь к такому методу похудения?

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector