men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Удивительное сравнение пропорций Барби и реальной женщины

Кукла Барби – самая популярная игрушка у девочек. Со своей невероятно тонкой талией и нереалистично длинными ногами она давно уже стала объектом критики со стороны феминисток и других женских сообществ.

Активисты уверены, что эта игрушка навязывает девочкам нездоровые представления о теле. И теперь их претензии кажутся обоснованными, ведь пропорции Барби значительно отличаются от пропорций реальной женщины.

Сравнение пропорций Барби

Если увеличить куклу Барби до размеров человека, то ее обхват талии будет равен всего 44 см, обхват бедер – 81 см, а рост – 180 см. В то время как у среднестатистической 19-летней американки обхват талии равен 71 см, обхват бедер – 95 см, а рост – 165 см. Также стоит отметить, что если Барби существовала бы как человек, то ее смехотворно тонкая шея (22 см) не позволила бы ей поднять голову.

Дизайнер Николай Ламм решил бороться с «идеальными» параметрами куклы Барби, создав «нормальную Барби». Свою куклу Ламм назвал Lammily и она обладает реалистичными параметрами тела.

«Некоторые люди утверждают, что Барби – это всего лишь игрушка и мы не должны уделять столько внимания ее параметрам. Однако миллионы девочек хотят быть на нее похожими», – утверждает руководитель проекта Николай Ламм.

Несколько лет назад общественность была особенно обеспокоена выходом набора «Вечеринка Барби». В нем были розовые весы, настроенные на довольно тощие 49,9 кг, и диетическая книга, содержащая всего один совет для похудения, который гласит «Don’t eat!».

На заметку! Начиная с обычного похудения, девушки нередко теряют связь с реальностью и гонятся за недостижимым идеалом. Итогом становится целый букет патологий, наиболее опасные из которых анорексия и булимия.

Сейчас производители наряду с оригинальными Барби выпускают Curvy Barbie («пышные Барби»), параметры тела которых наиболее приближены к реалистичным. Активисты уверены, что это шаг в правильном направлении.

Интересный факт! Ученые провели исследование с целью выяснить, какой размер носят самые счастливые женщины, и результаты оказались очень неожиданными. Оказывается, пышнотелые дамы чувствуют себя счастливее, чем худышки!

Пока классическая Барби лидирует по уровню продаж, но вполне возможно, что совсем скоро в тренде будут куклы с реалистичными пропорциями тела!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector