men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Стройняшка и мать четверых детей: секреты похудения от Виктории Бекхэм

Кто из женщин, родивших четверых детей, может похвастаться тонкой талией и стройными ножками? А модный дизайнер Виктория Бекхэм всегда выглядит идеально!

В чем же заключаются ее секреты похудения? На этот вопрос сложно ответить, так как Виктория постоянно экспериментирует с диетами. Далее пойдет речь о самых популярных системах похудения, которые использовала знаменитость.

Овощная диета

Данная диета знакома многим, однако Бекхэм ее несколько усовершенствовала. Чтобы рацион был сбалансированным, в меню необходимо добавить и жиры, и белки, и углеводы.

Рассмотрим основные принципы диеты:

  • Свежие овощи и зелень можно есть, сколько угодно, так как они низкокалорийны и при этом содержат массу необходимых для организма витаминов.
  • Животный белок лучше заменить на растительный. Продукты из сои отлично усваиваются и позволяют нормализовать вес.
  • Насытить организм полезными жирами помогут различные виды орехов и авокадо.
  • Из напитков рекомендуется употреблять только чай, воду и натуральные соки.

Примерное меню

Завтрак: тертая морковь, заправленная лимонным соком + соевый сыр + чай

Обед: фасоль + салат из капусты и огурцов

Полдник: небольшая горсть орехов

Ужин: салат из яблок, огурцов, моркови и зеленого салата

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Диета Елены Малышевой: меню, рацион на каждый день Как похудела Юлия Куварзина – фото до и после

«Сушка» от звезды

Каждый, кто серьезно занимается спортом, знаком с термином «сушка тела» не понаслышке. Данная методика позволяет достичь красивого мышечного рельефа за счет снижения количества углеводов с одновременным увеличением белков в рационе.

View this post on Instagram

#vogue30 @voguespain x

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Виктория придумала собственный вариант «сушки», благодаря чему достигла отличных результатов. Суть заключается в том, чтобы отказаться от всех продуктов, кроме несладких ягод, зеленого чая и сашими (сырая рыба). Пить можно в неограниченных количествах, а вот приемов пищи всего два.

Диета «Продукты на пару»

После того как на Викторию посыпались упреки в популяризации неправильного питания, она поспешила представить публике новый вариант диеты. По сравнению с предыдущим он выглядит просто фантастически: есть можно почти все, однако продукты должны быть приготовлены только на пару. И в этом есть смысл. Во-первых, такой способ термической обработки продуктов позволяет отказаться от добавления масла, а значит, калорийность блюд становится ниже. Во-вторых, еда, приготовленная на пару – это ценный источник полезных элементов, которые бы разрушились при жарке или варке.

Обратите внимание! Сахар и красное мясо все-таки придется исключить из рациона. Так как первый продукт является источником «пустых» калорий, а второй зашлаковывает организм.

Неспроста специалисты утверждают, что продукты на пару позволяют продлить молодость. Уже через несколько дней такой диеты пропадает усталость, цвет лица становится более здоровым, а лишний вес постепенно уходит. По мнению Бекхэм, наибольшую пользу для организма несут морепродукты, приготовленные на пару.

Советы от Виктории Бекхэм 

Вот такие рекомендации дает экс-перчинка своим поклонницам, которые стремятся похудеть:

  • Диета – не единственный способ достижения стройности. Обязательно занимайтесь спортом, и тогда ваше тело будет не просто худым, а упругим и подтянутым. Например, сама Виктория совершает не менее 200 приседаний в день, и это не считая полноценных тренировок в спортзале.
  • После похудения старайтесь разумно ограничивать себя в питании – не стоит бесконтрольно поглощать вредные вкусности. Такой подход поможет надолго сохранить достигнутый результат.

Какой вариант диеты выбрать – решать вам! Главное, что каждая из них поможет приблизиться к идеальным параметрам, как у Виктории Бекхэм.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector