X

Как худеют знаменитости: фото “до и после” для вашей мотивации

Стремление избавиться от лишних килограммов актуально не только среди простых девушек, но также и для звезд шоу-бизнеса. И это неудивительно, ведь стандарты красоты последних десятилетий заметно отличаются от стандартов эпохи Возрождения, когда в моде были пышные формы.

Далее рассмотрим вдохновляющие истории похудения зарубежных и отечественных знаменитостей. Их фотографии «до и после» послужат отличной мотивацией!

Рене Зеллвегер

 

Набрать вес, похудеть, снова набрать вес, а затем избавиться от него… Голливудская актриса Рене Зеллвегер считается живым подтверждением, что при наличии упорства и мотивации можно, как угодно управлять своим весом.

Для съемок очередной части фильма о Бриджит Джонс звезде пришлось набрать лишний вес. Для этого она питалась гамбургерами, которые запивала молочным коктейлем. Набрать лишний вес у нее легко получилось, а вот сбросить его после съемок оказалось непростой задачей.

Рене перепробовала массу способов, пока не поняла, что похудение должно быть комплексным. Именно поэтому она начала заниматься спортом, записалась к хорошему массажисту и села на диету. Вместо фаст-фуда и прочих вредностей, в ее рационе появились фрукты, овощи, нежирное мясо и рыба, травяные чаи, много зелени. Изюминка диеты заключалась в том, что любую пищу Рене запивала грейпфрутовым соком, который способствует интенсивному жиросжиганию. В результате, Рене потеряла около 20 кг за 3 месяца!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Диета Елены Малышевой: меню, рацион на каждый день Как похудела Юлия Куварзина – фото до и после

Полина Гагарина

Любимица российской публики Полина Гагарина никогда не вела сидячий образ жизни, однако это не уберегло ее от появления лишнего веса. Методом проб и ошибок певица выработала собственную систему похудения, которая представляет собой цепочку чередования различных монодиет:

  • 1 день – можно есть только отварной рис;
  • 2 день – только куриная грудка;
  • 3 день – свежие или приготовленные на пару малокрахмалистые овощи.

Затем цикл повторяется, начиная с первого дня. Из напитков разрешена только негазированная вода, которую можно пить в неограниченном количестве. Еще одно важное правило – не есть перед сном.

Кристина Агилера

За 10 месяцев Кристина Агилера избавилась от 38 кг лишнего веса! Такое похудение считается достаточно физиологичным, то есть не требующим использования жестких диет и изнуряющих физических нагрузок.

Диета Агилеры предполагала снижение калорийности ежедневного рациона на 500 единиц, а также отказ от «мусорной» пищи (картофель фри, изделия из белой муки, транс-жиры и пр.). В рационе звезды присутствовало много правильных белков (куриная грудка, индейка), полиненасыщенных жирных кислот (рыба, орехи, авокадо и пр.) и клетчатки (фрукты, овощи, ягоды). Все ранее перечисленные продукты снабжают организм полезными веществами и при этом хорошо притупляют чувство голода.

Данные примеры похудения могут стать настоящим источником вдохновения, которое не позволит свернуть с намеченного пути. Будьте упорны, и вскоре ваша фигура станет предметом вашей гордости!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector