men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Жизнь после Нового года

Многие планируют начало какого-нибудь дела на понедельник, а если Новый год не за горами, то и с Нового года! Почему бы и нет?

А что если не откладывать задуманное и начать сейчас?

Какие в этом плюсы?

Желание вот оно, сформулировано и значит готово к исполнению.

Не теряются силы на откладывание (нет, не в понедельник, а во вторник).

Можно уже получить первый опыт и сделать из него выводы.

Какие минусы?

Без подготовки серьезные перемены, как правило, не удаются.

Страдает качество.

При неудаче можно отчаяться и бросить начатое предприятие совсем.

Найти баланс и верное решение, когда и как начать худеть и правильно питаться поможет консультация диетолога.

Вместе с профессионалом Вы составите объективную картину происходящего и наметите план действий: обследование, сбалансированный рацион.

Врач будет вашим помощником на всех этапах снижения веса, подберет для Вас алгоритм сохранения веса.

Что уже можно сделать самому до встречи с диетологом:

В течение недели записывать свой фактический рацион: время, продукт, количество и так каждый раз, когда Вы едите. Фиксировать время и количество выпитой жидкости.

Достать свои старые вещи и примерить их, увидеть насколько они сейчас меньше и определиться для себя какой размер и вес Вы хотите.

Решить сколько месяцев Вы готовы потратить для достижения результата.

Решить сколько сил и времени ежедневно Вы выделяете именно на эту задачу.

Вспомнить, как Вы уже худели, сколько вес держался на достигнутой цифре. Как Вы при этом себя чувствовали и выглядели, все ли Вас устраивало?

Как Вы думаете, почему лишние килограммы вернулись?

Какие действия вам сейчас помогут похудеть?

Все, теперь Вы готовы к переменам.

Да, и про Новый год.

Думается, его надо встретить с хорошим настроением и так, чтобы потом не мучиться чувством вины, ведь жизнь есть и после него!

Поэтому оптимальная цель Новогодних праздников – сохранить вес неизменным!

Попробуйте применить все, что Вы уже знаете о здоровом питании, поверьте это уже очень много – режим питания, выбор продуктов их количество, способ приготовления.

Только не нужно кардинальных решений вроде того, что сейчас ем все подряд и много, а завтра не ем совсем или сижу на кефире. Такие резкие изменения могут принести вред здоровью.

Если Вы хотите встретить Новый год и новогодние каникулы с поддержкой персонального диетолога, наши специалисты будут рады Вам помочь и работают в предновогодние дни, включая 30 декабря, и далее уже с 4 января!

С Наступающим! ГрандКлиник.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 11
  1. Бусинка

    Ох. девчоночки, приветик! Проходят новогодние праздники, осталось отметить Старый новый год и можно начинать худеть) Ведь весна не за горами! Вот набрела в просторах инета этот чудо сайт. Здесь все тематики, вопросы и нюансы указаны, легкий доступ и управление. Девченочки, которые здесь давно давайте дружить и худеть вместе) Хочу похудеть на 5 кг. Мой вес 70 кг, рост 170. Может и больше скинуть если получится ;) Жду от вас советов и рекомендаций))))

  2. Лиана

    Как же много нас – худеющих!))) Уже больше года стараюсь правильно питаться, не голодать и минимальная физ. нагрузка. Это пресс, обруч и танцы по настроению. Вес уходит, но медленно. Хотелось бы более быстрых результатов( Моя цель – 60кг к весне! В праздники ела чуть больше, вкусности всякие позволяла себе, короче забыла про диету. И набрала 500гр. С 12 января начинаю опять худеть. Точнее усиленно худеть! Кто со мной?)))

  3. Светик

    Девчонки привет! и тяжело же нам приходится, но кроме нас самих никто и не виноват. После праздников сама боюсь вставать на весы. Еще до праздников хотела записаться к диетологу, а потом подумала и решила “отдохнуть”. И вот после двухдневных зажоров обратилась к одной известной девочке, которая составляет системы питания и берет не дорого, все равно бы проела эти деньги, а то хоть будет стимул))Прошла неделя, а результат уже на лицо! Так что девчонки берем себя в руки и не расслабляемся ;)

  4. Карина

    Знаете, девочки, я худею уже 2 года. Сначала процесс шел по собственной методике (жизненный опыт и истории знакомых помогли), в следующем году, я перешла на методику от одного диетолога, который считается настоящим профессионалом своего дела. Эффект не заставил себя ждать: если за 1 год я сбросила около 10 кг, то после диеты от специалиста – от меня убежали целых 17 кг. Это настоящий успех! Девочки, доверяйте методикам профессионалов, они вам помогут.

  5. Ириша

    Да уж,после Нового года скидывать много придется

  6. Елена

    МММ. Новогодние празднички не обходятся без вкусностей. Ведь президент устраивает нам почти двухнедельные каникулы. Как тут не поесть хорошенько. Ну и, конечно, лишние килограммы… У меня больная тема – живот. Точнее жир на нем, кажись в два раза всегда превышает массу того, что съедаю. Это если сидеть на диване. Поэтому каждый день по сорок минут катаю обруч. Всем удачи. Пока!

  7. Лизончик

    Люба, я Вас так понимаю, меня в детстве, да и в юности звали “пухлик”. Вроде бы и не так оскорбительно, а все равно обидно.Сейчас то худею, то толстею, никак не могу себя удержать в рамках нормы. До праздников сбросила, весила 55. А потом сорвалась, расслабилась, пошли салаты, торты с конфетами на завтрак, обед и ужин… Теперь чувствую, что одежда маловата, но боюсь встать на весы…

  8. Алена

    Приветик, всем. Вот уже и Рождества дожили, точнее со всеми этими праздниками – “доели” :)). Сама вплотную начала работать над собой буквально с нового года – выходные, небольшой отпуск. Бегаю по 10 км в день дома на тренажере, но особых сдвигов не вижу. Эксперименты с продуктами показали, что рацион мне нужно подбирать очень индивидуально! Понимаю, что нужна профессиональная помощь. Буду обращаться, пока совсем поздно не стало.

    Кстати, для Анны могу сказать на счет грудного вскармливания – это идеальное время выравнять рацион и избавиться от лишних кило! Сама кормила сына 2 года и 3 месяца – похудела на 7 кг не ограничивая себя особо. Ребенок только помог держать себя в форме. Вам просто нужно обратиться к диетологу, построить систему под Вас и ребенка.

    Всем удачи!

  9. Саша

    Я всю жизнь была толстая. Случайно оказалась на форуме Миримановой и поняла, если не сейчас, то больше никогда! За 2014 год скинула 25 кило, ребенка кормлю до сих пор, ему почти два года! Ттт, он у меня здоровый и красивый малыш! Так что, дерзай! Теперь я знаю точно, что невозможное – возможно! Спасибо Катюше Миримановой!!!! Всех с Наступающим 2015 годом!

  10. Анна

    Диета это конечно хорошо, но вот вопрос: сможите ли вы подобрать мне план питания, учитывая что у меня ребёнок на грудном вскармиливании? То есть и фигурку надо бы исправить и ребеночка в питательных веществах не обделить. Или мне лучше подождать пока мы бррсим грудь? Скажу вес у меня не большой, но есть над чем поработать. Особенно в области живота, жиров накопился приличный.

  11. Люба

    Мне очень жаль, что у меня проблемы с весом, кстати, это с детства. В пионер лагере было две Любы и так нас называли Люба толстая и Люба худая. И все теперь этот комплекс на всю жизнь, даже тогда, когда я похудела до неузнаваемости и все знакомые мне говорили, что ты так похудела, я думала, врут. Теперь насчет Нового года, если съем больше чем установила для себя, рассматриваю это, как грех. Настроение на ноль уходит. И все же всех с Новым годом! И желаю обалденно стройную фигуру для каждой мадам!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector