X
Турбослим-экспресс: отзывы, результаты

Турбослим-экспресс: отзывы, результаты

Турбослим-экспресс: отзывы, результатыЛинейка биологических добавок от отечественной компании «Эвалар» является одной из самых распространенных на сегодняшний день. Турбослим-экспресс – один из известных БАДов данного производителя, однако об этом препарате в Сети можно встретить различные мнения: от хвалебных отзывов до негативных и разочарованных. Предлагаем вашему вниманию краткие описание этого продукта для похудения, а также отзывы о нем и мнения специалистов.

Содержание:

Состав и основные свойства Турбослима Экспресс

Рассматриваемое средство для снижения лишнего веса основано одновременно на четырех препаратах, каждый из которых имеет свой уникальный состав и, соответственно, выполняет определенную задачу. Итак, давайте разберем, что это за препараты и каковы их функции:

  • «День». Благодаря этой части БАДа усиливается метаболизм, улучшается жировой обмен, а также выводятся шлаки, токсины и расщепляется жир. По заверению производителя, все эти процессы обеспечиваются за счет исключительно природных веществ, содержащихся в препарате: витаминов C и B3, биофлавоноидов, экстракта папайи, гуараны и вытяжки из некоторых видов водорослей.
  • Турбослим-экспресс: отзывы, результаты

  • «Ночь». Посредством этих таблеток происходит стимуляция сжигания калорий (помогает в этом экстракт гарцинии), а мелисса в составе препарата способствует хорошему ночному отдыху. Сенна также восстанавливает нормальную работу кишечника.
  • «Кофе». Рекомендован для любителей одноименного напитка, содержит экстракты хвоща, лопуха, а также куркумы. Таблетки снижают аппетит, убирают отеки, выводят шлаки из организма и дают хороший мочегонный эффект.
  • «Чай» или «Саше». Употребляется обычно на протяжении всего дня. Травяной чай очень благотворно влияет на лимфатическую систему и способствует нормальной работе почек. В составе его зеленый чай, сок лимона, фенхель, экстракты артишока и опунции, а также олигофруктоза, которая помогает кишечника восстановить его микрофлору.
Турбослим-экспресс: отзывы, результаты
Турбослим-экспресс – похудение за 3 дня: отзывы, цена

Мнения врачей

Медики обычно настроены в отношении каких-либо биодобавок далеко не радужно и всегда призывают людей внимательно изучать состав, инструкцию и успешные отзывы похудевших желательно еще до покупки средства. Многочисленные клинические испытания показали, что разные виды Турбослим-экспресса не настолько эффективны, чтобы их использовать лишь как единственный способ сбросить излишний вес. В среднем, человек, применяющий любой из данных препаратов, теряет от 1 до 3 кг в месяц при правильном использовании.

Турбослим-экспресс: отзывы, результаты
Отзывы о Турбослим-экспресс – похудение за 3 дня

Кроме того, не следует злоупотреблять БАДом, поскольку содержащийся хром пиколинат может привести не только к обратному эффекту, но и блокировать усвояемость определенных полезных микроэлементов.

Отзывы похудевших

Татьяна, 32 года. Постоянно беру с собой на работу. За 3 дня биодобавка никак конечно не поможет, но вот через месяц я реально почувствовала и увидела эффект: бока наконец-то сошли и живот стал более подтянутым. Ну и стала лучше себя чувствовать.

Марина, 40 лет. Как по мне – это деньги на ветер. Правда чуть позже я узнала, что желательно сочетать Турбослим-экспресс с диетами и тренировками. Я же только увидела в нем легкое слабительное.

Ольга, 45 лет. Я разочарована в этом продукте от Эвалар, хотя другие мне понравились больше. От Турбослима же лишь тошнота, боль в желудке и стрессы! Наверное, это не мое.

Елена, 28 лет. Вообще я считаю, что нужно меньше есть и больше заниматься спортом, но если говорить о Турбослим-эффект, то мне он помог скинуть 7 кг, однако абсолютно безвредным его назвать не могу и сейчас я стараюсь больше проводить времени в спортзале, нежели принимать всевозможные таблетки для похудения.

Турбослим-экспресс: отзывы, результаты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 41
  1. Ри Мари

    3 кг все таки скинула, экспресс похудение не обмануло)) спс))

  2. Лена Полычева

    Это же экспресс похудение, в самом названии смысл препарата. Рассчитывать, что вы скинете 10 и более кг как-то глупо. Я за 3 дня с этим турбослимом похудела на 2 к и 2 см в талии, довольна, на дне рождение выглядела отлично и чувствовала себя соотв._

  3. Nasti

    Пробовала экспресс похудение от эвалар,обещают до 3 кг и 3 см за 3 дня. Ни скинула ни грамма. Деньги выкинутые зря. И ещё не известно,как она скажется на организме. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

  4. Полина

    Пропивала “Турбослим дренаж” около 3-4 недель ,похудела на 2 килограмма , теперь на работу ношу батончики Турбослим)

  5. Елизавета

    Попробовала Турбослим Экспресс одновременно с тренеровками и умеренным питанием ,результат реально виден. Не думаю что это вредит каким либо способом организму , про ТОШНАТУ правда ( но она лишь в пользу , так как должно появится отвращение к пище). Я просто не понимаю как люди хотят похудеть и при этом жрать все что попало как раньше. Раздражает кишечник(ПОНОС) так как выводит шлаки и таксины. Главное стремиться похудеть , а не приняв припорат пожрать и лечь перед телевизором.

  6. Ирочка

    Экспресс турбослим это мастхэв , если Вам надо быстро скинуть. Уже давно им пользуюсь, перед поездками например или свиданием)

  7. Василина

    Доброго времени суток!Я пропивала “турбослим экспресс-похудение” и занималась дома,похудеть удалось спустя 4 недели.Сейчас покупаю чай от этой же продукции, всё устраивает.

  8. Тоня

    Если надо быстро, то вполне себе хорошее средство. Я сбросила 3 кг, конечно почистило меня очень хорошо, но сюрпризом не было, так как в состав кроме прочих травок, входит сенна. Да и потом такое чувство лёгкости было и радости, что в любимое платье поместилась, и на годовщину знакомства с любимым была неотразима! :axax:

  9. Евгения

    Отличное средство, позволяющее застегнуть брюки после продолжительных праздников, после нового года, за несколько дней до рабочих дней, попробовала надеть брюки и они никак не хотели застёгиваться. Побежала в аптеку, пропила курс турбослим экспресс и застигнулись брюки. отличное средство!

  10. Елизавета

    Первый раз поеду на море. Но за зимние праздники прибавила пару-тройку лишних килограмм. Под одеждой это конечно не заметно, но на пляже в купальнике буду себя не комфортно чувствовать. Начала пить турбослим экспресс похудение. Минус 3 килограмма как и обещали я скинула. Сейчас еще перед диетой пропью дренаж, чтобы подготовить организм.

  11. Кира

    Использовала Турбослим экспресс похудение перед важной семейной датой. В итоге -3 кг за пару дней. Конечно препарат слабит и стоит помнить, что мы худеем за счет того, что выходит просто лишняя жидкость, а не сгорает жир. Других последствий на себе не обнаружила.
    Кстати, за идею о витаминах спасибо! Куплю на днях :girls_friends:

  12. Лера

    Тоже довелось попробовать турбослим-экспресс, за праздничные выходные в новый год наелась салатиков, а тут на юбилей пригласили неожиданно в ресторан, платье еле сходилось, рискнула пропить, не смотря на отзывы, порой не лестные. Ну что могу сказать, в платье я в итоге застегнула легко, минус 2,5 кг за три дня. похудела за счет хорошего такого очищения организма, во всех смыслах. Для меня жестковато. Но с задачей спарвился препарат. Теперь взяла себя в руки и ного, зал-беговая дорожка, правильное и сбалансированное питание – и будет мне счастье. И витамины турбослим еще принимаю, для конца зимы очень актуально…

  13. Олеся

    После родов прибавила 15,5 килограмм – 75,5 кг. Решила начать худеть, до этого весила 60 килограмм. Захотела вернуть прежний вес. За три дня приема Турбослим экспресс сбросила очень легко 3,5 кг без особых диет. Сейчас начала принимать день ночь. На диете девятый день, сбросила в общей сложности 5 килограмм. Буду продолжать дальше. Всем успехов в приобретении стройности фигуры! :yahoo:

  14. Аня

    Конечно турбослим работает в совокупности с остальными классическими способами здорового похудения. Соблюдая простые правила , тубослим Вам просто поможет быстрей скинуть ненавистные килограммы. Ускорит метаболизм, выведет лишнюю воду и т.д. :!:

  15. Ксения

    Тоже пробовала Турбослим экспресс похудение перед важной семейной датой. В итоге -3 кг за пару дней, платье сидело идеально Последствий на себе не обнаружила. Воодушевилась после этого и купила Турбослим чай и Мультивитамины. Выгляжу отлично :yahoo:

  16. Ольга

    Обсалютно безвредный припарат, очищение организма за 3 дня , я бы так назвала, не было ни каких побочных действий

  17. Аня

    Мне даже не верится, что кто-то еще ведется на бады… ну ребята, 2017 год – какие бады, вы что? Хотите худеть – лекарства вам в помощь. Я на орсотене уже пять кило скинула, так с ним хотя бы понимаешь, что принимаешь и как это работает.

  18. Марина

    Не так давно была у меня ситуация, когда срочно нужно было похудеть)) Собрались неожиданно коллективом поехать на три дня на речку за город. А из-за того, что пол лета погода была никакая, за фигурой особо не гналась, подзапустила себя. Но тут захотелось, конечно же, блеснуть, к тому же купила новый купальник. Обратилась за этим я к эваларовскому турбослиму, пробовала их чай очищающий, понравился. Курс рассчитан на три дня, эффект обещают за такой короткий срок)) Принимать всего нужно много…по две разные таблетки утром, днем и вечером, и еще в течение дня выпивать напиток (вода с разведенным порошком). Но так как я была нацелена на эффект, действовала строго по инструкции. Первые дни выпали на выходные, и хорошо, от бада получился слабительный эффект. Без болей, но туалет посещала намного чаще в эти дни. Турбослимовская серия в принципе направлена на очищение организма. За три дня скинула около 3,5 кг, и это действительно было заметно на животике. Стал выглядеть более плоским и привлекательным))

  19. Аноним

    :?: :five: :evil: :???: :grin: ооооооооггг

  20. Зоя

    Всем привет! Как хорошо, что мы живем в 21 веке – новые технологии, которые упрощают жизнь и бады, которые также позволяют быть красивыми легко и быстро. Давно слышала турбослиме, но, когда приперло быстро похудеть решила все-таки попробовать J Состав и форма довольно интересные и необычные, это: Два блистера с капсулами трех разных цветов (белый, розовый и голубой) – всего 18 капсул. Рассчитано на прием в течение трех дней по 2 капсулы каждого цвета Три пакетика с порошком (саше) – каждый день в течение 3 дней нужно разводить порошок в 1 литре воды и пить Состав и капсул, и пакетика саше – натуральные. Это в основном экстракты растений, которые выводят лишнюю воду из организма, улучшают обмен веществ и сжигают лишние жиры. Про ощущения – заметила только один негативный эффект – это повышенная тяга к туалету, простите. Но производитель честно заявляет об этом, что сенна, например, обладает мочегонным эффектом. По всему остальному – с ЖКТ было все нормально, ни болей, ни колик. Также из минусов хочу отметить, что мне было тяжело выпивать литр напитка, вкус не понравился, да и если вы не привыкли пить много воды – будет тяжеловато. Ну, а теперь к результатам: За три дня похудела чуть больше, чем на 1 кг. Если быть точной, то на 1 кг. и 400 граммов В талии минус 1 см. Результатом я довольна, но часто применять этот комплекс я бы не стала, поскольку все-таки это довольно сильная потеряла веса, как ни крути.

  21. Сара

    Худеть я не люблю.. Но иногда как припрет, так в последний момент хватаюсь и пытаюсь всеми силами сбросить лишнее за неделю. В этот раз тоже желание похудеть настигло меня за 5 дней до поездки на море. В поисках советов облазила весь инет, и так вот и нашла Турбослим экспресс, как раз для таких как я)) Результат обещают за 3 дня, прям чудеса)) Система там еще та, пить по 2 таблетки утром-днем-вечером, все разные и еще напиток в течение дня пить, порошок с водичкой разводить. Упаковка как раз на один курс рассчитана. Я усиленно принялась все делать строго по инструкции, ну и ела естественно мало, все-таки хоть немного усилий надо приложить. На самом деле таблетки аппетит снижают, так что далось без проблем 3 дня выдержать. Плюс воды нужно побольше пить, все таки со всякой бякой и жидкость теряется. И вот в день отъезда я взвешиваюсь и понимаю, что похудела аж на 2 кг за 3 дня. Короче, просто супер! С талии явно ушла парочка сантиметров, так что отражением себя в купальнике я была вполне довольна. Конечно, убеждена, что злоупотреблять такими таблетками не стоит, тем более такими вот экспресс-методами, но если вдруг сильно нужно, то экспресс турбослим очень крутая штука!

  22. Олеся

    Метод для скорого похудения очень даже эффективный – испробовала на себе уже дважды перед значимыми событиями. Диеты я не выдерживаю – очень быстро они у меня заканчиваются, ну не хватает у меня силы воли при виде чего-нибудь вкусненького. А вот этот комплекс мне очень даже приглянулся – первый раз попробовала перед свадьбой подруги, сбросила порядка 2,5 кг, а вот во второй около 4 кг., это перед отпуском и долгожданной поездкой на море. Самое главное что для здоровья никаких последствий не было после такого экспресс похудения, потом килограммы конечно ко мне возвращаются потихонечку, но это ведь потом…

  23. Люда

    Турбослим экспресс — чудо, которое я открыла для себя, когда готовилась к своему 50 юбилею. У меня всегда были проблемы со стулом, неприятные ощущения вздутия и тяжести в животе. С Турбослим все изменилось — стул стал не только регулярным, но даже учащенным, легкость я почувствовала сразу, на ногах и лице сошли отеки — это обосновывается не только слабительным, но и мочегонным свойством препарата. Натуральный состав только радует. За 3 дня ушло 1,8 кг веса, не совсем то, что обещает производитель. Но за 3 таких курса у меня в целом ушло 7,5 кг. Фигура явно изменилась, бока подтянулись — минус в талии есть точно! Юбилей справила на славу, получая комплименты от друзей и коллег.

  24. ольга

    У меня с первого дня применения таблеток начались боли в сердце и слабость.Сначала подумала не от препарата,но когда и на второй день продолжилось тоже самое.Это ужасно.Я выкинула их сразу в мусорку.Считаю что эти таблетки только убивают организм и ни какого похудения!!! :evil:

  25. Аделина

    У меня от быстрых похудений слабость начинается,самочувствие ухудшается.Нельзя так худеть.Сейчас худею на Орсотене,мне его врач посоветовала.Все проходит очень мягкр,а килограммы уходят.

  26. Валя

    Чушь какая-то все Турбослимы,Хоть деньги небольшие,а жалко,потому что эффекта ноль.Я на них могла сразу орсотен слим купить и худела бы уже на месяц дольше.

  27. Мона

    Турбослимов массу всяких пробовала, ничего, кроме расстройства желудка, не добилась. Когда худела на орсотене слим, такого не было, зато реально худела. Нужно было не заниматься экспериментами, а ос покупать сразу. И денег бы сэкономила.

  28. perovalya

    Пробовала я похудеть с помощью турбослима – вообще ноль эффекта, ничего не произошло, месяц его употребляла и хоть бы на килограм! Но нефига, вес стабильно держится, плюс/минус пол килограмма за это время, всё! На этом весь эффект турбослима кончается. Другое дело когда я наткнулась на историю из программы пусть говорят от одной девушки, ее можно на пусть-говорят1.рф посмотреть, тут она выложена. Вот она дельный совет дала, похудела очень быстро, и я за месяц скинула 10 кг, не меняя свой образ жизни, всем советую попробовать, хорошая штука! :yahoo:

  29. Кира

    Давно не верю рекламным уткам, где за препарат переплачиваешь в три раза, а эффект ни о чем. Для похудения разные дорогие средства пробовала, но остановилась на Орсотене – сантиметры уходят, а цена на препарат отличная.

  30. Катя

    Мне не подошел ни один из препаратов Эвалар, хотя перепробовала их много, в надежде что чудо свершится и я таки похудею. денег выкинула море, а толку в итоге ноль.

  31. Лида

    От турбослима в лучшем варианте вообще не будет эффекта, в худшем пронесет конкретно и живот поболит с недельку, вот и весь эффект.

  32. Ксения

    После него долго решалась на покупку нового средства, пока подружка диетолог не посоветовала редуксин лайт. Вт что реально помогло мне сросить вес и перестать наедаться булками и пирожными.

  33. Ольга

    Согласна. Эффекта 0.

  34. Татьяна

    Девочки не видитесь на рекламу с туалета вылазить не будите(понос)

  35. Раскова Жанна

    Продукция Эвалар у меня кроме поноса ничего больше не вызывала, хотя средства довольно разрекламированные. Пила и капсулы и чаи и кофе. По сути бесполезны. Тупо выкачка денег

  36. Вика

    Пропила курс, и без толку, после всего плюнула и по совету диетолога начала принимать редуксин лайт усиленную формулу. Помог гораздо лучше, за месяц уже в минусах на 6 килограмм, пока продолжаю.

  37. Евгения

    Красивые пилюльки, не более. Мне не помог избавиться ни на грамм от лишнего веса. До сих пор жалею что послушала продавца в аптеке и зря выбросила деньги.

  38. Зайка

    Этот Турбослим полнейшая чушь, и деньги на ветер- причем за весь набор деньги не малые. 2 месяца травила свой организм, по мере возможности занималась спортом, и каков результат… никакого!!! Жаль свой кишечник и потраченные деньги.

  39. Катруся

    Не люблю каких либо таблеток принимать для похудания. Принимала подруга турбослим, да говорит аппетит перебивается, в туалет бегаешь по сумасшедшему, худеешь и потом проблем с желудком начинаются. Я выбрала для более безопасный способ для похудания, пользуюсь спреем для похудания фито спрей, снижается аппетит, я меньше кушаю, не ужинаю, так и похудела натуральным методом.

  40. ольга

    а я пила помогало мне…. и нечего не болела даже туалета хорошо… час снов пью я… нужно пить так чтоб у вас там нечего не болела или посоветуйте врачи… правда после его оно снов поправляеться но надо пить ближе лета когда норма будет..

  41. Аня

    Раньше он нравился мне больше,удавалось в сочетании с тренировками достичь нужного результата.А сейчас может производители что то изменили,потому что кроме слабительного эффекта толку никакого((

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector