Яйца для набора мышечной массы

Яйца для набора мышечной массыДля красивого накачанного тела хождение в спортзал – это половина дела. Правильно нарастить мышечную массу и продуктивно сжечь лишнее можно только при рациональном питании. Одним из главных пищевых ингредиентов у желающих получить рельефные формы должны стать яйца.

Помогает ли яичный белок набрать массу тела

Высокая биологическая ценность этого продукта объясняется тем, что все полезные вещества содержатся в нем в идеальных пропорциях, которые именуют «золотым стандартом». Этот вид протеина эффективнее всего используется организмом для своего роста. Уже из этого следует, что не стоит мудрить с вопросами, типа можно ли набрать мышечную массу от яичного белка. Главная сложность лишь в том, чтобы отделить белок от желтка, содержащий весь ненужный холестерин. Впрочем, и здесь есть нюанс. Количество протеина равномерно разделено: по 3 грамма в белке и желтке. И биологическая ценность яйца гораздо ощутимее, если все идет вместе. Поэтому рекомендуется из необходимых 10-11 яиц каждое утро оставлять примерно 2 желтка, которые смешиваются с белками. Да и холестерин в этом продукте практически нерастворим, так что в таком количестве даже ежедневно он будет безопасен.
Яйца для набора мышечной массы

Диета с перепелиными яйцами для набора массы

Перепелиные яйца для набора веса имеют несколько плюсов. В перепелином яйце содержится больше белка относительно желтка, чем в курином. Их могут употреблять в пищу даже аллергики, а по набору питательных веществ они по многим статьям превосходят куриные.
В яйцах перепелов значительно больше:

  • витамина А,
  • никотиновой кислоты,
  • фосфора,
  • меди,
  • кобальта,
  • разнообразных аминокислот.

Во время подобной диеты необходимо помнить, что можно и нельзя.
Яйца для набора мышечной массы
Разрешается:

  • молоко (3,5%),
  • свежие овощи,
  • зелень,
  • творог (9-18%).

Не рекомендуется кушать:

  • мучные, мясные и рыбные продукты,
  • консервы,
  • крупы (гречка, как исключение),
  • растительное масло,
  • картофель,
  • сладкое во всех видах.

Как пить яичный порошок для того, чтобы поправиться

В первую очередь, следует знать, что в яичном порошке почти в три раза больше белка, чем в вареных яйцах. Поэтому применять эту добавку следует правильно и без фанатизма. Это рассыпчатое вещество обладает качествами свежего продукта, но не столь опасно в отношении зараженности бактериями и проще в использовании.
Яйца для набора мышечной массы
Принимать протеин нужно согласно такому расчету – 2 грамма белка на 1 килограмм веса. Выходит, что суточная доза яичного порошка составляет три-четыре ложки, находящиеся в каждой пачке. Прием этого продукта на протяжении нагрузочного дня выглядит следующим образом:

  1. С утра натощак.
  2. За полчаса до тренировки.
  3. После нее.
  4. Перед сном.

А когда вы не идете в спортзал – то с утра натощак и вечером перед сном.
Но нужно все время корректировать применение этого продукта в зависимости от веса, роста и индивидуальных особенностей организма.

Поднять вес с яйцами

Вполне реально набрать вес на яйцах, но после увеличения мышечной массы должна происходить сушка на яйцах. То есть, сперва вы набираете массу в мышцах, которые затем избавляются от лишних жидкостей, что делает тело поджарым. Чем больше яиц кушать или пить, тем большую массу мышц вы наберете. И на это не забудьте наложить усиленные часы тренировок на тренажерах, которые помогут сделать красивый рельеф во время сушки мышц.
Так как набрать вес с помощью яиц? Вне зависимости от того, в каком виде вы будете их употреблять, чтобы набрать вес яйцами в вашем рационе белка должно быть гораздо больше, чем при обычном рационе. Исследования на практике наглядно продемонстрировали, что даже три яйца на завтрак почти в два раза ускоряют рост массы мышц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Анжелла

    Правда можно поправляйся от яиц

  2. Клан

    не отрывая от ботвы

  3. диана

    :yahoo: :smile:

  4. Qee

    Что то [censored] не написано сколько яиц одни какие рассказы блять так сколько яиц в день я понимаю что с утра натощак , за полчаса до трен, после нее и перед сном так сколько

  5. Игорь

    1. «2 грамма белка на 1 килограмм веса» или 2 грамма протеина? (Если учесть, что в 100 гр. яйца= 11 гр.протеина)
    2. «…суточная доза яичного порошка составляет три-четыре ложки, находящиеся в каждой пачке. Прием этого продукта на протяжении нагрузочного дня выглядит следующим образом:
    1. С утра натощак.
    2. За полчаса до тренировки.
    3. После нее.
    4. Перед сном.»
    Вопрос: Это по сколько нужно принимать в каждом пункте? (по 0,75-1 ложке?)
    2а. «А когда вы не идете в спортзал – то с утра натощак и вечером перед сном.» Опять таки- по сколько???
    Если у меня вес 80 кг., то мне нужно 160 гр. протеина. Сколько реально мне нужно яиц в день, и когда и в каком количестве их принимать?

  6. М

    А я люблю ландыши, они меня успокаивают ^_^

  7. хах развод

    :lol: :lol: :lol: :lol: развод

  8. Ы

    пздц еу набрал 100кг мышц я школо нига ееее 9 лет как я набрал массу в личку еу еще в доте выбил шмот на пуджа с дк хуком еууууу

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector