Нелли Уварову не узнать: сильно располневшая актриса потрясла поклонников до глубины души

39-летняя Нелли Уварова, звезда сериала «Не родись красивой», запомнилась всем очень стройной девушкой, с невероятно тонкой талией и худеньким личиком. Однако ее появление в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым привело зрителей в шок: актриса сильно располнела и перестала напоминать сериальную героиню-тростиночку.

Поклонники почти единогласно пришли к выводу, что лишний вес не красит Нелли, да еще и добавляет ей возраста. В комментариях под записью эфира ей советовали похудеть: это и для здоровья полезно, и для карьеры.

«Хорошая актриса, но эта профессия требует жертв. Фитнес, диеты… Нужно брать себя в руки и худеть», — написал один из интернет-пользователей.

Впрочем, среди комментаторов нашлись и истинные почитатели таланта Нелли Уваровой, не придавшие значения ее внешности. «Какая же она приятная, теплая… Без понтов и звездности», «Мудрая не по годам», «Прелестная женщина и замечательная актриса. Жаль, что сейчас редко видим ее на экране», — отмечают зрители.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector