men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Ксения Собчак похвасталась новым цветом волос, а получила шквал критики за губы

Когда в личной жизни происходят перемены, то вместе с ними появляется и желание изменить что-то в своей внешности. Счастливая и влюбленная Ксения Собчак, например, решила обновить цвет волос. Однако поклонники новый образ телеведущей не оценили.

Преображение Ксении Собчак

На днях знаменитость разместила в Instagram фото после посещения салона красоты. «Покрасилась. Как вам?», — написала Ксения.

Комментарии фолловеров не заставили себя ждать. «Волосы нужно лечить, а не красить», «Передайте своему парикмахеру, чтоб завязывал с делами цирюльными», «Выглядит как работа парикмахерской около метро», — едко ответили поклонники.

Однако больше всего внимания привлек не новый цвет волос, а губы Ксении Собчак. «Губы а-ля Маша Малиновская», «Гений будет тот, кто вам губы восстановит, а пока беда», «Губы живут своей жизнью», — обрушились с критикой подписчики.

К слову, Ксения уже давно не обращает внимания на критику внешности. Да и времени у нее на это нет: журналистка растит сына, встречается с театральным режиссером Константином Богомоловым и ведет собственное шоу «Осторожно, Собчак». 

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector