men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Самая красивая бабушка на свете: как Светлане Гасс в 60 лет удается выглядеть на 30

Женщины прекрасны в любом возрасте — именно этим правилом руководствуются создатели международного конкурса красоты Ms. Transcontinental. Пару лет назад победу в нем одержала украинка Светлана Гасс.

Глядя на эту цветущую женщину, сложно поверить, что ей уже 60 лет. Светлана охотно рассказывает, как ей удается выглядеть на 30 лет моложе! 

Правильное питание

Светлана старается употреблять как можно меньше сладкого, жирного и соленого. А сдобу она уже давно исключила из рациона. Фрукты и крупы она ест в первой половине дня, а ближе к вечеру предпочитает овощи и качественные белковые продукты (например, творог).

Физические нагрузки и соблюдение режима

Светлана постоянно находится в движении. Она увлекается пилатесом, йогой и плаванием. Также она обожает прогулки на свежем воздухе.

Уже в 22:00 женщина ложится спать, чтобы с утра чувствовать себя полной сил и энергии. Ей легко даются ранние подъемы в 6-7 утра.

Светлана Гасс является отличным примером для женщин, которые мечтают жить полноценной жизнью и всегда оставаться красивыми вне зависимости от биологического возраста! 

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector