X

«Наконец-то счастлива!»: известная фитнес-модель располнела и стала популярной дивой plus-size

Модель размера плюс-сайз Латеция Томас не всегда была такой пышкой. Когда-то девушка презентовала себя как фитнес-модель и весила всего 50 кг, но от этого она не чувствовала себя счастливой. Лишь после того, как Латеция сильно поправилась, она, наконец, обрела гармонию и полюбила свое тело!

История необычного преображения

Девушка с юности снималась для модных журналов и даже собиралась участвовать в конкурсе «Мисс Австралия». Она могла похвастаться железным прессом и идеально гладкой кожей без намека на целлюлит.

Но в какой-то момент Латеции надоело загонять себя в рамки, сидеть на изнуряющих диетах и тратить время на многочасовые тренировки в спортзале. Она прекратила совершать насилие над собой и поправилась на 30 кг.

Недавно Латеция опубиковала в своем Instagram необычный коллаж ДО и ПОСЛЕ. «Копалась в телефоне и нашла это старое фото с подготовки к конкурсу фитнес-бикини. Многие посмотрят на него и скажут, что раньше было лучше. А мне нравлюсь любая я, главное, чтобы счастливая»,— пишет Латеция и, кажется, не лукавит.

По словам, девушки, сейчас она зажила настоящей насыщенной жизнью. Она сотрудничает с агентством, представляющим плюс-сайз моделей, и снимается для различных изданий. А недавно Латеции довелось выйти на подиум нью-йоркской недели моды.

Австралийка ломает стереотипы о том, как должна одеваться девушка размера плюс-сайз. Она обожает яркие цвета и ультра-мини, а закрытых купальников в ее гардеробе просто нет.

Стоит отметить, что предложений о съемке и лайков от подписчиков Латеции сейчас достается гораздо больше, чем в те времена, когда она была худой. А как вам такое преображение бывшей фитоняшки?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector