Анорексия у Марии Кохно, фото до и после

Поклонники телешоу «Дом-2» наверняка помнят, какой известной личностью была экс-участница Мария Кохно, однако анорексия чуть не сгубила молодую девушку, но она вкарабкалась и теперь делится своими воспоминаниями. Многие запомнили Марию как даму с аппетитными формами, а завистницы даже назвали толстушкой. Никто и подумать не мог, что эта пышущая здоровьем девушка страдала сильным истощением, и ее внешний вид вызывал лишь сострадание.

О чем говорит сама Мария Кохно?

Маша Кохно не перестает давать советы молодым девочкам, которые мечтают о модельной внешности и сидят на жестких диетах. За ее плечами огромный опыт. По словам бывшей участница «Дом-2», она долго не могла нормально есть. Болезнь полностью изменила пищевые привычки, оказывала психологическое давление. И то, что ей удалось справиться с коварным недугом, Мария называет не иначе, как чудо. Кохно признается, у нее до сих пор присутствует страх перед пищей.

На заметку! После одного из выпусков передачи «Пусть говорят» Мария Кохно заинтересовалась героиней Кристиной Корягиной, которая также страдает анорексией. Она старается всячески поддерживать девушку и дает полезные рекомендации, которые помогут справиться с проблемой.

Развитие анорексии у Марии Кохно

До участия в известном телепроекте Мария Кохно пережила развод с мужем, что наложило отпечаток на эмоционально-психическом состоянии девушки. Она сильно заболела. Он начала стремительно худеть, а когда вес достиг 34 килограммов, медики сообщили, что при дальнейшем развитии болезни Марию ждет неминуемая смерть.

Взглянуть по-новому на свою жизнь Марии Кохно помогла поездка в Индию, которую организовали для нее родители. Девушка поняла, что кроме супруга-предателя на свете существуют и другие люди, которым интересна ее судьба. И ради них ей стоит жить.

После этого осознания вес у Марии начал прибавляться. Она научилась снова принимать пищу, пробовала новые блюда, а также радовалась мелочам.

Мария Кохно: фото до и после анорексии

То, как преобразилось тело Марии Кохно, видно на фото до и после анорексии.

По словам девушки, в период болезни ей было настолько тяжело, что она не пожелает пережить подобное даже самому лютому врагу. Ей удалось справиться с психологическими проблемами. Мария признается, что организм теперь стремительно откладывает жир «на черный день».

Но Кохно теперь это не волнует. Она на собственном опыте поняла, что никакие жизненные неурядицы и лишний вес не стоит проблем со здоровьем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector