Диета Мэрилин Монро: мороженое красоте не повредит

Мэрилин Монро стала легендой еще при жизни и по сей день она остается образцом красоты и женственности. Эта очаровательная актриса сводила с ума поклонников своим шикарным бюстом и осиной талией.

Оставаться в форме артистке помогал особый рацион, который она самостоятельно подобрала для себя. Однако Мэрилин не отказывалась от вкусностей, в том числе и от ее любимого мороженного. Изучив рацион американской дивы, современные диетологи пришли к выводу, что он очень разумный. Итак, рассмотрим основные принципы диеты Мэрилин Монро.

Завтрак суперзвезды

Источник фото: pxhere.com

Интересные нюансы о своих пищевых привычках Мэрилин Монро рассказала в интервью изданию Pageant. Суперзвезда никогда не пропускала завтрак, который готовила себе самостоятельно. Она подогревала на плите молоко и добавляла в него сырое яйцо. Массу она перемешивала и выпивала. После еды актриса принимала мультивитамины. Мэрилин была уверена, что это самый полезный завтрак для женщины, которая много работает и постоянно куда-то спешит.

Мясо и морковь

Источник фото: pxhere.com

Ужин легендарный дивы был очень прост. Вечером она приходила на рынок и выбирала стейк для запекания в духовом шкафу. В качестве гарнира у нее была тертая морковь (4-5 шт.). Сама Мэрилин шутила, что в душе она настоящий кролик и сырая морковь ей никогда не надоедает.

Кстати, нет никаких сомнений в том, что суперзвезда самостоятельно себе готовила. Монро любила проводить время на кухне и имела большую коллекцию рецептов. Один из них, написанный на кусочке бумаги, выставлялся на аукционе. За круглую сумму рецепт приобрел один из фанатов знаменитости.

Мороженное

Источник фото: pxhere.com

Белковой едой и овощами Мэрилин не ограничивалась. Она поведала журналистам, что часто ходит в кондитерские, где покупает себе мороженное с шоколадной стружкой и карамелью. При этом высококалорийное лакомство знаменитость позволяла себе поздним вечером, когда возвращалась со съемок или актерских курсов.

Спортивные упражнения

Источник фото: pxhere.com

Актриса никогда не истязала себя занятиями спортом. Она делала только утреннюю гимнастику, которая по времени занимает 10 минут. Упражнения она делала простые, направленные на проработку мыщц рук, груди и спины. Сама Монро признавалась, что как только она уставала, то сразу откладывала гантели в сторону и шла отдыхать.

Современные диетологи считают вышеизложенные принципы вполне разумными. Поэтому смело можете использовать их, чтобы достичь отличных параметров!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector