Таблетки для похудения и таблетки для тренировок – один из популярных способов, позволяющих сбросить вес.

Лучшие таблетки для похудения. ТОП 10 самых востребованных средств для похудения в таблетках

Согласно статистике каждый пятый-шестой человек на планете страдает от ожирения или излишней массы тела. Многие всеми силами стараются избавиться от ненавистных килограммов: во время занятий на тренажерах, с помощью таблеток для тренировок, усиливающих эффект от физических нагрузок, и всевозможных средств для похудения.Причем большая часть из них отдает предпочтение пассивному способу похудения посредством специальных таблеток и БАДов.

Все таблетки для похудения отличаются своим воздействием на человеческий организм. Но какие самые хорошие таблетки для похудения? Рассмотрим основные способы воздействия таких таблеток.

Лучшие таблетки для похудения: классификация по принципу действия

Таблетки для похудения и таблетки для тренировок – один из популярных способов, позволяющих сбросить вес.

В зависимости от состава и воздействия на организм, выделяют следующие виды таблеток для похудения:
1. Сжигающие жир. Способствуют расщеплению жировых клеток. Как правило, это хорошие препараты для похудения, снижающие вес за счет сокращения именно жировой ткани, а не общей мышечной массы.
2. Подавляющие аппетит. Эти препараты вызывают отсутствие желания потреблять еду в больших объемах. Эти таблетки для сильного похудения влияют на головной мозг, отвечающий за чувство насыщения.
3. Блокирующие жировые клетки. Самые лучшие препараты для похудения – таблетки, блокирующие жиры. Они более популярны, так как совместно с обычной диетой позволяют значительно снизить вес.

И все-таки, какие лучшие таблетки для похудения? Однозначно дать ответ на этот вопрос не могут даже врачи-диетологи, потому как здесь все зависит от особенностей организма и воздействия на него таблеток.

ТОП 10 самых популярных таблеток для похудения

Мы отобрали 10 самых востребованных средств для похудения в таблетках:

1. Редуксин. Этот препарат в капсулах считается лучшим лекарством для похудения, весьма востребованным на российском рынке. Воздействуют на головной мозг и блокирует желание к употреблению пищи.
2. Ксеникал. Препарат в капсулах, каждая из которых блокирует липазу (пищеварительный фермент), под действием которой осуществляется расщепление пищевых жиров.
3. Орсотен. Эти капсулы действуют аналогично предыдущему препарату (ксеникалу).
4. Голдлайн. Как и редуксин, желатиновые капсулы оказывают влияние на головной мозг.
5. Кленбутерол. Принцип действия: усиливает распад жировой ткани и обменные процессы в мышечной ткани.
6. Ли Да. Эти китайские таблетки для похудения являются БАДом. По словам производителей их натуральный состав (гиарциния, гуарана, топинамбур, батат и порошок тыквы) эффективно удаляют жировой балласт.
7. Турбослим. Еще одна биологическая добавка, производится в разном виде – капсулы, чай, жидкий концентрат. Коррекция веса достигается за счет сжигания жиров и выведения их за счет мочегонного и слабительного эффекта.
8. МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза). Эти таблетки для похудения изготавливают из настоящего хлопка, который при попадании в кишечник, начинает разбухать, тем самым вызывая чувство насыщения.
9. Тайские таблетки для похудения. В составе содержат фентермин, который влияет на головной мозг и оказывает возбуждающее действие на психику.
10. Бомба №1. Создатели утверждают, что данный препарат является суперсжигателем жира, в чем тоже можно усомниться.

Мы отразили список самых лучших таблеток для похудения, имея в виду самые популярные на сегодняшний день. Некоторые из них, а именно китайские таблетки для похудения, содержат препарат фентермин, официально запрещенный в России. Однако, невзирая на это, тайские таблетки умудряются принимать многие люди.

Кроме того, все препараты для похудения, имеют свои противопоказания и побочные эффекты, которые обязательно нужно иметь в виду. И самое главное – помните, что все таблетки для похудения должны продаваться в аптеках. Обращайте внимание на сами коробки для таблеток и думайте, в первую очередь, о своем здоровье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 42
  1. Ангелина

    А мне вот понравились капсулы Модельформ сорок. Я пила их два месяца, как в инструкции написано. А они хорошо помогли справиться лишним весом. Даже на гормональный фон положительно повлияли. Это из-за фитоэстрогенов, кстати, которые в составе. Но главное, похудение просто без всяких мочегонных и слабительных эффектов. Пробовала я как-то такие пилюльки….ох, радости никакой от похудения с ними)

  2. Уля

    Хочу очень похудеть. Но страшновато покупать таблетки для похудения

  3. Евгения

    Мне очень понравился препарат Модельформ стройная мама. Я эти капсулы после родов пропила, как от груди отучила. Без проблем вернула свою былую форму. Теперь спокойная, стройная мама. Полна сил и энергии.

  4. Катя

    Я лично на препарате Модельформ 18 худела. Знакомая из общежития посоветовала. Так я за пару месяцев семь и два килограмма скинула. Средство на самом деле помогает контролировать аппетит, так как я после курса стала значительно меньше сладостей есть

  5. Анжела

    А мне диетолог прописал Липромикс Липосакция, вот пью, уже третью неделю. Вес уходит, я конечно еще диету соблюдаю, но раньше и с диетой не было особо результата. А сейчас -4.5кг и минус 3 см в талии, минус 2 см в бедрах. Супер. Отличная добавка. Хороший у меня диетолог, плохого не посоветует ))

  6. Аленка

    Вот это считаю правильно! “И самое главное – помните, что все таблетки для похудения должны продаваться в аптеках. ” Я сама лично перелопатила кучу всякой всячины :shock: трудно самой себе признаться, что я слабачка, сама не могу не есть вредности. Как-то купила у знакомой китайский чай, кроме как частого мочеиспускания мне он ничего не дал, а скинула я пол кило :cry: про коктейли и водоросли я уже молчу :cry: начала принимать Модельформ капсулы тридцать плюс, пока скинула полтора кило за 2, 5 недельки. Но я еще нервничала много в последнее время, может от нервов? не знаю, но жареное уже не хочется. Вообщем жду магии и чуда, хотя бы к Новому году ;-)

  7. Лидия

    Я принимала препарат ЛИПРОМИКС. Тоже думала,что Липромикс-очередной развод в интернете. Долго сомневалась,но все же решила попробовать. Эффект просто потрясающий! Я не могу сказать, сколько я сбросила в килограммах, но по одежде вижу,что действительно худею! Ура!!!!! Наконец-то не обман, а действительно просто отличный препарат! Причем нет никаких побочных явлений, типа тахикардии,слабости, головной боли, как у др бестолковых препаратов,напичканных химическим кофеином. Принимаю всего десять дней, но действительно ХУДЕЮ! Огромное спасибо создателям препарата! Полный восторг!

  8. Лидия

    Я принимала препарат ЛИПРОМИКС. Тоже думала,что липромикс-очередной развод в интернете. Долго сомневалась,но все же решила попробовать. Эффект просто потрясающий! Я не могу сказать, сколько я сбросила в килограммах, но по одежде вижу,что действительно худею! Ура!!!!! Наконец-то не обман, а действительно просто отличный препарат! Причем нет никаких побочных явлений, типа тахикардии,слабости, головной боли, как у др бестолковых препаратов,напичканных химическим кофеином. Принимаю всего десять дней, но действительно ХУДЕЮ! Огромное спасибо создателям препарата! Полный восторг!:yahoo: :yahoo:

  9. Карина

    Я думаю что у многих бывают периоды когда волей не волей, а ешь очень много в течении нескольких дней. Свадьбы там, шашлыки майские, новый год наш затяжной))) А у меня такой силы воли нет, что бы за столом где человек тридцать собралось носом воротить. Хорошо хоть есть орсотен, который можно пить не только для похудения курсом, но и в такие вот дни застолья, что бы не толстеть и при этом есть все что захочется.

  10. Наташа

    Замечательное средство Гуарчибао. Пила его полторы недели и скинула 14 кг. Он выпускается в виде саше. Покупала через интернет. Все хорошо упаковали, никакой деформации упаковки. Состав хороший, никакой химии. Аппетит уменьшается, только надо много пить!

  11. Алеся

    А я худела с помощью таблеток бифит, результат бомба, чтобы не говорили! Изначально было страшно их принимать, но когда увидела результат – останавливатся не стала! Оно того стоило!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  12. Кристина

    Девочки, как же тяжело мне далось не кушать после 18.00 постоянно срывалась и злилась. Особенно, когда была стрессовая ситуация проблемы в семье и на работе. Но вот я попробовала таблетки и не одни, многие не помогали. Может кто-то меня и осудит за это, но те кто как я меня поймут. Особенно, когда огаляться в отпуске нужно. Помогло только одно, они единственные. Результатом довольна, муж тоже. С 93 кг за месяц ушло 7 кг и реально ушли обьемы. Я с лёгкостью выдерживаю кушать меньше и строго по часам. Кому интересен результат и таблетки пишите в ватсап 7 987 871 03 89

  13. fblf

    на самом деле Редуксин не помог, ни на грамм.

  14. Mar

    Калир канда не сушествует дурейшины:grin:

  15. Лена

    Контролирую вес с помощью таблеток, раз в неделю хожу в зал, на большее не способна. Выбирала себе средство по рекомендации тренера, чтобы было эффективное и безопасное. Он конечно, как и все спортсмены любитель всяких “сжигателей жира”,но все спортивные добавки с очень лютым составом. Нашли компромисс: безопасный жиросжигатель, оказывается и такие бывают )), это Липроимкс ЛИпосакция. Побочек нет, противопоказан только при беременности и кормлении. Состав и действие классные. Упаковки раз в полгода мне как раз хватает чтобы быть в отличной форме, не прилагая особых усилий ;-)

  16. Инга

    Во время климакса стала набирать вес. Гинеколог посоветовал принимать модельформ 40 плюс. Принимала в течении двух месяцев, так у меня за это время восстановился гормональный фон и похудела на шесть с половиной килограмм. :yahoo:

  17. Яника

    Я попробовала не таблетки, а ампулы Аркофлюид. В них вытяжка из растений, концентрированная. Прикольно, в принципе даже вкусно, не смотря на то, что в составе совсем и не сладкие растения. А главное, эффект есть – и похудела и энергии жизненной прибавилось.

  18. Милана

    Долгое время я не могла заняться собой,но подруга мне предложила для начала очистить организм от шлаков, а потом уже и на диету сесть. До сих пор принимаю и останавливаться не собираюсь)

  19. Татьяна

    Соглашусь с Мариной: Похудеть не проблема: препаратов для этого предостаточно, а вот что делать после диеты? Я когда закончила диету и начала повышать калорийность до приемлемого ежедневного рациона тоже принимала xls медикаль. Без него я бы не справилась, а так я и в нормальный рацион перешла и новый легкий вес не испортила.

  20. наталя

    Снежана дайте свої дані
    ;-)

  21. Алена

    Я отдаю предпочтение таблеткам Калир канда. С ним я похудела уже на 10 кг и надеюсь скинуть еще. Они 100% натуральные, никаких побочных действий, аппетит отбивает напрочь. Весной принимала их вместе с таким же витаминами – с ними очень кожа стала лучше. Так что не пейте химию… лучше натур продукт.

  22. Анна

    врач посоветовала полисорб, мол нужно принимать перед тем как сесть на диету,чтобы организм отчистился. Они и не дорогие к тому же, так что если вы хотите похудеть или просто отчистить свой организм от плохих и лишних веществ,покупайте полисорб

  23. Лина

    Я тоже контролирую вес с помощью таблеток. Но выбирала себе средство не по “востребованности” или “раскрученности”, а по принципу минимального вмешательства в работу организма. Поэтому всяческие “сжигатели жира”, которые изнутри перестраивают работу ЖКТ я сразу отмела. Препараты с длинным списком побочек – тоже. После долгих отсеиваний у меня остался немецкий XL-s медикаль. Побочек у него нет, список противопоказаний -минимум. Принцип работы – не оказывать никакого вмешательства в работу организма, жиры из пищи блокируются до усвоения. Выводятся эти жиры тоже незаметно, без неприятных ощущений. В принципе, этого набора уже было бы достаточно, но плюс ко всему медикаль еще и натуральный, из нерастительных компонентов там только витамины.

  24. Ярослава

    Согласна с отзывом Елены. Если уже принимать какие то препараты, то только которые выписанные вам персонально врачом. Мне во прописали полисорб – хорошее средство,оно конечно не для похудания, но знаете с помощью него я скинула прилично. Просто почистит вам желудок, выведет вредные токсины и шлаки, а вместе с ними и лишние кг.

  25. Молли

    Марина, я так и принимала. После диеты поняла, что не хочу больше полнеть, так что держу вес с xls директом. Я к новому году худела и на данный момент я держусь в одном весе, а т.к. я принимаю директ нечасто, то у меня за это время, за пять месяцев, всего полторы упаковки потрачено.

  26. Марина

    Похудеть не проблема: препаратов для этого предостаточно, а вот что делать после диеты? всю жизнь голодать не будешь! спасибо современным технологиям – теперь можно легко контролировать вес даже после того, как диета закончилась. Тут раньше писали про таблеточки XLS, так вот – их оказывается можно принимать не курсом, а иногда, вместе с калорийной пищей, чтобы лишние жиры не усваивались и на вес не влияли.

  27. Елена

    Сплошная реклама и развод! Вы сами-то эти таблетки ели, а родственникам и друзьям советовали (по настоящему)!? Лишь бы денег срубить, а что люди здоровье теряют, пофигу :evil:

  28. Катя

    пила Идеал два года назад. сбросила за один месяц 10 килограмм. очень была довольна результатом! после двух родов прибавила в весе двадцать пять килограмм!!! и не могла сбросить больше двух – трех килограмм никак! да и ходить на тренировки не было возможности…вернулась снова к Идеалу! Очень довольна!!

  29. Елена

    Хочу добавить в список лучших икселэс-директ. это, правда, не таблетки, а порошки, но по соотношению ʺэфективность-безопасностьʺ они для меня на первом месте. Я их начала принимать как ʺбанкеткуʺ – когда приходилось есть калорийную еду, чтобы лишние жиры из пищи просто не усваивались. Мне понравилось, что порошок можно принимать вместе с едой, и даже если еда жирнее, чем обычный рацион, никаких побочек не возникает. Так что когда я решила в марте немножко себе фигуру подтянуть, я купила курс экселес-директа на месяц и за этот месяц скинула почти 4 кг (3,8, если быть точной).

  30. Ленка

    Я в восторге от Идеала!! За курс больше 3 кг. сбросила и вес не вернулся. Кстати, то что вес уходит не очень быстро как раз таки указывает на то, что сжигается жир, а не вода из организма вымывается. В общем, рекомендую всем!

  31. САБИНА

    Снежана КАК НАЙТИ ВАС В СЕТИ

  32. Катя

    Идеал хорошая штука, особенно если ты в комплексе с диетой принимаешь, я сидя на кремлёвке Идеал пила за 1,5 месяца на 30 кг уменьшилась ))))) :yahoo:

  33. Марина

    Снежана скиньте контакты!Спасибо))

  34. Снежана

    Продам Редуксин! Есть отзывы о моей роботе, 100% оригинал, пишите в коментариях и я вам скину контакты

  35. Марина

    А есть еще и те, которые сразу по нескольким фронтам работают – и жир блокируют, и помогают порции сокращать. Там раньше упоминали XL-s medical – вот он как раз такой.

  36. Элла

    Вчера сестра принесла редуксин лайт и себе и мне. Сказала что будем избавляться от зависимости от мучного, т.к. и у неё и у меня проблемы с весом и если не похудеем, то к весне одеть будет категорически нечего, а обновить гардероб сейчас очень недешево.

  37. АННА

    Я худею со спреей для похудения, fitospray, никакой мороки, никакой химии, худеешь хорошо, рекомендую таким способом худеть.

  38. Вика

    Сначала не решалась, но как увидела новую рекламу редуксина лайт усиленная формула, а там такая стройная мама, что немедленно захотелось привести себя тоже в порядок. На днях купила две пачки с хорошей скидкой, буду приводить себя в порядок

  39. Ольга Ветрова

    Единственный препарат, который не оказал никакого вреда на мой организм, а реально помог похудеть и при этом даже в дальнейшем сохранить сброшенный вес это редуксин лайт усиленная формула. Для женщин, заботящихся о здоровье и тем, кто мечтает избавиться от лишних пяти-шести килограмм, однозначно можно покупать и принимать, без опаски.

  40. Вероника

    Соглашусь насчет XLS медикаль – популярное средство, многие принимают, я не исключение, кстати. Но в этом году принимала не совсем привычный XLS в таблетках, а XLS медикаль директ – в порошках. Курс приема у меня закончился, вот на днях буквально, так что уже можно итоги подводить. Когда я худела с таблетками XLS, мой результат за месяц был минус 4600 грамм. С новым XLS -директ получилось убрать 4800 грамм. Ну и в чисто практическом плане порошок удобнее принимать, чем таблетки. Таблетки надо было две штуки за раз принимать, и запивать много. А порошочек – небольшой, запивать его не надо, вкус приятный, ягодный.

  41. Карина

    Странно, что в списке нет таблеток XLS medical, мне кажется они очень популярные. Я с ними к отпуску худела в этом году, удалось беспроблемно 4,5 кг скинуть. И недавно на работе с девочками общались, кто как к НГ худеть планирует, многие сказали, что купили уже именно это средство.

  42. Регина

    В статье сказано: “Редуксин. Этот препарат в капсулах считается лучшим лекарством для похудения, весьма востребованным на российском рынке. Воздействуют на головной мозг и блокирует желание к употреблению пищи.” Почему-то умалчивается, что редуксин влияет также на ЦНС, вызывает скачки давления, нарушение сердечного ритма, и т.д. и т.п. и вообще – в России приравнен к нейролептикам и продается по рецептам строгой отчетности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector