Я готовил это блюдо ещё во времена холостяцких праздников, друзья были довольны.
Для приготовления понадобится:
мясо (говядина или курица) – 200-300 г,
морковь – 2 шт,
картофель – 2 шт,
капуста – 100-150 г,
зелёный горошек – 1 банка,
лук – 2 шт,
лавровый лист,
укроп или петрушка,
соль и перец.
Мясо нарезать небольшими кусками и тушить на умеренном огне около 15 минут, добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, капусту, лавровый лист. Посолить и поперчить. Тушить ещё 15 минут. Затем добавить лук и горошек. Минут через 5-10 блюдо готово.
Сбрызнуть соком лимона, украсить зеленью и подавать к столу.
Автор: