Под страхом смерти: как женщина похудела на 60 кг без занятий спортом

Проблемы с лишним весом у Али Ричардс начались во время беременности в 2004 году. А через пару лет ее масса тела достигла 125 кг.

Однажды Али сказали, что она умрет до того, как ее ребенок вырастит. Под страхом смерти женщина похудела на 60 кг без занятий спортом!

История похудения Али Ричардс

Источник фото: pexels.com

Али Ричардс, мерчендайзер из Новой Зеландии, впервые приняла решение о похудении в 2006 году. За шесть последующих лет она без особого энтузиазма сбросила всего 27 кг. В начале 2013 года, когда женщина весила 98 килограммов, врачи сообщили ей о смертельно высоком уровне холестерина, который в любой момент может спровоцировать сердечный приступ. Али стало страшно, что она может оставить свою дочь без матери, и это заставило ее кардинально изменить свою жизнь.

«Я не понимала, насколько мой организм страдает от ожирения, поэтому новость о высоком риске ранней смерти повергла меня в шок. Мне хотелось видеть как растет моя дочь, поэтому с того дня я твердо встала на путь похудения и больше не оглядывалась назад», – рассказывает Али.

На сегодняшний день жительница Новой Зеландии в общей сложности сбросила 60 кг. И это несмотря на то, что из-за эндометриоза и последующей операции в 2016 году ей пришлось отказаться от интенсивных спортивных тренировок. Ей удалось продолжить похудение, сосредоточившись на перестройке своего рациона.

«Раньше я любила жареную пищу и пила много алкоголя. Минимум три раза в неделю я баловала себя пивом и чипсами. На обед я предпочитала многослойные бургеры, а на ужин – кусок жирного мяса с картошкой. Мне было сложно контролировать количество съеденной пищи», – вспоминает Али.

Сейчас же все изменилось. Али исключила из рациона сахар, сократила количество углеводистой пищи и повысила долю качественного белка. Раньше калорийность ее ежедневного рациона составляла 4000 ккал, сейчас же она уменьшилась более чем в 2 раза.

«Я чувствую себя более здоровой и счастливой. Невероятно, как еда, которую мы употребляем, может создать такую огромную разницу», – рассказывает Али.

Сейчас дочери Али уже 14 лет и она перенимает пищевые привычки матери. Девочка регулярно просит овощи и салаты, а ведь раньше она была большой любительницей фаст-фуда. Мать и дочь теперь вместе готовят диетические блюда.

Меню Али до похудения

Завтрак: кофе со сливочным пончиком или кусочком пирога с заварным кремом (550 ккал)

Перекус: пакет чипсов (300 ккал)

Обед: большая порция фастфуда или 3 бутерброда с яичным салатом (1350 ккал)

Перекус: шоколадные рулетики (600 ккал)

Ужин: большой стейк с картофельным пюре или рыба с чипсами (1200 ккал)

ИТОГО: 4000 ккал

Меню Али в настоящее время

Завтрак: белковый коктейль и банан (310 ккал)

Перекус: один фрукт (80 ккал)

Обед: омлет с сыром и брокколи (350 ккал)

Перекус: диетическое желе (60 ккал)

Ужин: курица или индейка с овощами (450 ккал)

На заметку! Чтобы сделать свой рацион более разнообразным, можете воспользоваться оригинальными рецептами завтраков для похудения и рецептами диетических ужинов .

Безусловно, пример Али Ричард является очень вдохновляющим и может послужить отличным зарядом мотивации!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector