Быстрое похудение для самых стойких: минус 5 кг за 3 дня

Похудение — длительный процесс. Однако бывают ситуации, когда нужно срочно избавиться от лишних килограммов.

В этом случае на помощь приходят экспресс-диеты для самых стойких, которые всего за 3 дня позволяют похудеть на 5 кг!

Яично-творожная диета

Этой безжалостной диетой пользуется «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория, когда нужно срочно похудеть перед важными съемками или мероприятиями.

Меню диеты

Завтрак: одно сваренное вкрутую яйцо + 2 огурчика

Обед: 150 гр маложирного творога

Ужин: 100 гр маложирного творога

Источник фото: pixabay.com

Во время диеты важно выпивать не менее 1,5 л воды в день, так как она очищает организм от накопленных вредных веществ и ускоряет метаболизм. Причем вода должна быть именно теплая, так как холодная усиливает чувство голода, а горячая провоцирует чрезмерное выделение желудочных и кишечных соков.

Кефирная диета

Кефир — это настоящая классика в похудении. Он содержит полезные бактерии, которые нормализуют микрофлору кишечника и активизируют естественное похудение.

Суть диеты: 6 раз в день выпивать по 250 мл однопроцентного кефира. В перерывах можно пить воду. При сильных приступах голода разрешается есть огурцы. Они содержат минимум калорий, но благодаря клетчатке хорошо притупляют аппетит.

Источник фото: pixabay.com

Прежде чем использовать любую строгую диету, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Яблочно-морковная соковая диета

Данная диета помогает насытить организм полезными витаминами и при этом дает отдохнуть пищеварительной системе, которая вынуждена постоянно перерабатывать твердую пищу.

Суть методики предельно проста: 6 раз в день выпивать по 200 гр натурального сока (100 гр яблочного и 100 гр морковного соков). Воду можно пить по надобности, но не менее чем 1,5 л в день.

Источник фото: pixabay.com

Эту диету не рекомендуется применять людям с патологиями кишечника и желудка, так как яблоко вызывает повышенное выделение желудочного сока.

Кабачковая диета

Кабачки содержат минимум калорий, но при этом богаты ценными витаминами и микроэлементами. Однако не все из них одинаково полезны для похудения. Кабачки по-корейски и консервированные кабачки не подойдут.

Суть диеты: следует съедать по 250 гр кабачков 3 раза в день. Их можно тушить, варить или запекать с чесноком и укропом. Из напитков отдайте предпочтение зеленому или травяному чаю, а также негазированной воде.

Источник фото: pixabay.com

Чтобы с самого утра разогнать метаболизм, выпивайте натощак стакан теплой воды с долькой лимона.

Чайная диета

Данная диета предполагает употребление 5-6 чашек зеленого чая в день. Он содержит минимум калорий, помогает избавиться от токсинов и хорошо тонизирует организм. Между приемами чая можно пить обычную воду.

Сахар в чай добавлять запрещено, однако можно сделать послабление и добавить немного меда. Низкой калорийностью этот сладкий продукт не отличается, зато содержит ферменты, ускоряющие метаболизм.

Экспресс-диеты вводят организм в шоковое состояние, поэтому старайтесь применять их только в крайних случаях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector