3 распространённые ошибки в работе над уменьшением живота

Плоский животик – предмет особой гордости любой женщины. Однако в процессе работы над уменьшением живота представительницы прекрасного пола совершают досадные ошибки.

В итоге они не получают результата вообще или же достигают определенных успехов, но с большими сложностями. Далее рассмотрим 3 самые распространенные ошибки женщин в работе над прессом!

Самые частые ошибки

Если вы решили поработать над собой и уменьшить живот, то это уже достойно уважения. А мы лишь поможем избежать ошибок в этом непростом деле!

Источник фото: flickr.com

1. Максимальные нагрузки на пресс

Женщины желают как можно быстрее получить плоский и рельефный животик, из-за чего обеспечивают себе максимальные нагрузки на пресс. Однако жир с живота никуда не уходит, так как, сжигая калории, организм не всегда начинает расщеплять жир именно на животе. Рельефный животик вы сможете продемонстрировать, только когда снизите процент жира во всем теле.

2. Упражнения, которые девушкам лучше не делать

Женщины, прорабатывая область живота, часто выполняют сгибания из стороны в сторону с гантелями в руках и косые скручивания. В итоге талия начинает расти вширь. Девушкам для тренировки мышц косого пресса лучше всего выполнять дыхательное упражнение «Вакуум» и боковую планку.

3. Неправильный рацион

Пытаясь убрать живот, вы сокращаете свои порции и едите почти как птичка, но результата все нет? Тогда попробуйте проанализировать список продуктов, которые вы едите. Возможно, среди них есть какой-нибудь враг стройной фигуры – например, сухофрукты, мюсли и соки не так безобидны, как может казаться. Вообще при желании убрать живот лучше придерживаться низкоуглеводной диеты. Отлично подойдет кетогенная диета.🍖🍖🍖

Избегайте досадных ошибок, следуйте рекомендациям и вскоре вы добьетесь плоского живота!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector