Продлить жизнь мужчинам поможет безуглеводная диета

Продлить жизнь мужчинам поможет безуглеводная диета

Продлить жизнь мужчинам поможет безуглеводная диетаПосле проведения очередных опытов с лабораторными мышами, ученые из США пришли к выводу, что определенный рацион питания может положительно сказаться на мужском здоровье. Речь идет о специальной диете, основанной на продуктах, не содержащих углеводы. Если придерживаться данной диеты, можно продлить жизнь пациента, страдающего различными заболеваниями предстательной железы, в том числе и раком простаты.

Исследователи из медцентра, расположенного при Дюкском университете, ранее проводили опыты над мышами и убедились в том, что развитие опухоли у животных непосредственно связано с ростом инсулина. А поскольку на выработку инсулина влияет прием углеводосодержащей пищи, медики решили разделить грызунов на две группы: в первой мыши стали потреблять насыщенную углеводами еду, во второй – низкоуглеводную пищу. Результаты показали, что снижение углеводов в питании помогает замедлять рак простаты.

Смотрите также: Меню безуглеводной диеты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector