«Папа, почему твой живот так трясётся?» Как пятилетний сын заставил отца похудеть на 38 кг

Рейтинг: 9 из 10. Оценок 4

Австралиец Антоний Пелликано весил 145 килограммов. Он всю жизнь боролся с лишним весом, однако не мог достичь желаемого результата.

Все изменилось, когда пятилетний сын Антония указал на его растущий живот. Вот тогда мужчина и нашел способ похудеть навсегда. За несколько месяцев он сбросил 38 кг лишнего веса.

История похудения Антония

«Большую часть своей жизни я боролся с избыточным весом. Однако здоровая пища и тренировки 3 раза в неделю не давали того результата, на который я рассчитывал» — рассказал Антоний в интервью для портала news.com.au.

Источник фото: pixabay.com

Мужчина нашел способ навсегда избавиться от лишнего веса, когда его сын Франческо указал на его растущий живот, спросив: «Папа, почему твой живот так трясется?». Антоний пожал ему руку и пообещал, что избавится от своего живота.

«Мои дети – моя самая большая мотивация. Я хотел быть примером для них и играть с ними в активные игры, а не просто стоять рядом. Мне было страшно представить, что они начнут стеснялись меня из-за моей внешности» — признался Антоний.

Немного поразмышляв, мужчина понял, что не мог похудеть из-за слишком больших порций. Да, он питался здоровой пищей, но при этом калорийность его рациона была слишком высокой. Он сократил размеры порций и сделал акцент в своем меню на нежирных источниках качественного белка.

На заметку! Иногда желание похудеть становится одержимостью, и люди на пути к своей цели теряют всякий здравый смысл. Узнайте самые дикие способы похудения!

«На пути к похудению я каждый день ограничивал свой рацион до 1200 калорий. При этом 2 раза в неделю я устраивал себе разгрузочные дни, сокращая калораж до 500 ккал. Сейчас я вешу 107 кг и немного увеличил калорийность ежедневного рациона. В долгосрочной перспективе я надеюсь похудеть до 95 кг» — рассказал Антоний.

Есть еще один секрет, который помог нашему герою сбросить вес. Он изменил время приемов пищи. Раньше Антоний ужинал поздно вечером, после того как дети ложились спать. Теперь последний прием пищи он осуществляет за несколько часов до сна.

На заметку! Ученые назвали самые простые способы похудеть.

«Самое важное, что нужно понять: похудение – это не конечная цель, а образ жизни. Самая большая радость в избавлении от лишнего веса заключается в том, что теперь у меня есть много энергии, которую я могу потратить на своих детей. Кроме того, я вижу, как они мной гордятся и это главный стимул не останавливаться» — рассказал Антоний.

Безусловно, пример Антония является очень вдохновляющим. Мужчина захотел стать примером для своих детей и достиг своей цели, несмотря на все трудности!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!