Нужно ли завтракать как король: разоблачаем мифы о важности завтрака

Наверняка, вы неоднократно слышали поговорку: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». На протяжении десятилетий завтрак считали самым важным приемом пищи, и не одно поколение людей выросло с этой идеей.

Так нужно ли завтракать как король? Недавнее исследование ученых вдребезги разрушило миф о том, что завтрак жизненно необходим, так как он активизирует метаболизм и препятствует перееданию в течение дня.

Читать далее →

Всего три вещи: как шеф-повар и владелец паба похудел на 30 кг

Том Керридж, шеф-повар и владелец паба, в 40 лет понял, что переедание и избыточный вес негативно отражаются не только на его внешнем виде, но и на здоровье. Он решил избавиться от лишних килограммов, и ему блестяще удалось это! 

Том поделился своей вдохновляющей историей похудения на 30 килограммов. Оказывается, сбросить лишний вес ему помогли всего три вещи!

Читать далее →

Юбки – это всегда красиво, а стройные ноги после 45 лет – вполне реально

После 45 лет в женском организме значительно уменьшается количество мышечной ткани, зато жировая прослойка уплотняется. Все это ведет к потере тонуса и красивого рельефа ног.

Однако не стоит расстраиваться! Ведь есть 4 эффективных способа, комплексное применение которых способно творить чудеса. Спустя некоторое количество времени вы с гордостью сможете носить юбки и демонстрировать свои стройные ножки!

Читать далее →


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!