Принцип «Не жрать!» от Майи Плисецкой дает поразительные результаты

Рейтинг: 6.1 из 10. Оценок 77

Знаменитая балерина Майя Плисецкая прожила 90 лет и даже в преклонном возрасте поражала окружающих своей точеной фигурой. В свое время легендарная дива откровенно высказалась по поводу своего похудения: «Сижу не жравши!». Звучит немного грубо, однако это действительно работает.

Диета Плисецкой довольно жесткая и требует большого запаса силы воли. Зато за 2 недели вы сможете сбросить до 10 кг лишнего веса. Итак, рассмотрим правила и примерное меню диеты знаменитой балерины.

Правила диеты

 

Источник фото: pxhere.com

Похудение будет успешным, если соблюдать данные правила:

1. Ограничивайте порции до 200 г. Выходить изза стола нужно с легким чувством голода.

2. Откажитесь от овощей с высоким содержанием крахмала, сладких фруктов и специй, которые возбуждают аппетит. Также под запретом мясо и яйца, молоко, творог, кефир, мучные изделия, кофе и сахар.

3. В рацион рекомендуется включить различные каши (балерина особенно любила кашу из ячменя), свежие малокрахмалистые овощи, фрукты (кроме бананов), ягоды, сухофрукты, отварная рыба нежирных сортов.

4. Выпивайте не менее 2х литров жидкости. Пить можно чистую воду, зеленый чай, натуральный сок.

5. Если между основными приемами пищи вы чувствуете нестерпимый голод, то съешьте фрукт или овощ.

6. За полчаса до приема пищи выпивайте стакан воды. Таким образом, вы заполните желудок и притупите чувство голода.

Обратите внимание! Значительное снижение количества белковой и углеводистой пищи в рационе часто приводит к физическому истощению, упадку настроения и подавленности. Если эти признаки наблюдаются у вас более суток, то диету стоит прекратить.

Примерное меню

Источник фото: pxhere.com

Вариант No1

Завтрак: овсянка + грейпфрут.

Обед: крупяной суп + овощная нарезка

Ужин: отварная рыба + 2 огурчика

Вариант No2

Завтрак: каша из ячменя + натуральный апельсиновый сок

Обед: вареная рыба + вегетерианский суп на крупе + салат из овощей

Ужин: горсть несладких ягод

Диета Майи Плисецкой предполагает достаточно интенсивное похудение. Чтобы тело не стало дряблым, рекомендуется сочетать диету со спортивными нагрузками и косметическими процедурами (к примеру, обертываниями).

Отправить ответ

1 Комментарий на "Принцип «Не жрать!» от Майи Плисецкой дает поразительные результаты"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Полная хрень! Почитайте воспоминания родного брата Майи Азария Плисецкого. Покушать она любила как никто! А худая была благодаря генетике и огромным физическим нагрузкам. И не было у неё никаких диет, не выдумывайте.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!