Как заставить своего мужчину похудеть, но не показаться злюкой

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Женская часть населения планеты всегда стремиться к идеалу, а, следовательно, понимает необходимость правильного питания и занятий спортом. А вот уговорить своего мужчину сесть на диету или пойти в спортзал практически нереально.

Источник фото: pxhere.com

Если вы хотите заставить своего возлюбленного похудеть, то никогда не говорите об этом напрямую. Действовать нужно аккуратно и по-хитрому.

Способ №1. Активный отдых и фитнес на дому

Источник фото: pxhere.com

Вы можете приобрести различный спортивный инвентарь (гантели, фитболы и пр.) и предложить возлюбленному устроить фитнес на дому. Преподнесите это под видом того, что вы очень хотите заниматься, но одной вам скучно.

Также рекомендуется выбирать активный отдых и прогулки, а не просмотр телевизора по вечерам. В выходные инициируйте подвижные игры и обязательно вовлекайте в них детей – их энергия подействует даже на самого закоренелого лежебоку.

Важно! Никогда не давите на мужчину и не оскорбляйте его, так как он может уйти в себя и это только усугубит ситуацию.

Способ №2. Готовьте вкусную, но диетическую пищу

Источник фото: pxhere.com

Жареный картофель, шоколадные торты, пирожки в огромное количестве – это все нужно оставить в прошлом. Старайтесь готовить вкусную, но низкокалорийную пищу.

К примеру, если вы хотите подать на ужин мясо, то пусть это будет отварная говядина или курица без кожицы. Что касается овощей, то они должны подаваться в свежем или вареном виде, но не в жаренном. Из всего многообразия фруктов чаще выбирайте цитрусовые, так как они содержат жиросжигающие вещества. В качестве заправки используйте оливковое масло или лимонный сок, а вот о майонезе лучше забыть.

Обратить внимание! Часто мужчины переедают из-за стресса, поэтому измените обстановку в семье. Если все будет спокойно, то и «заедать» проблемы не придется.

Способ №3. Мотивируйте экономией денег

Источник фото: pxhere.com

Подсчитайте траты на вредные вкусности, а затем спокойно объясните мужчине, что, например, килограмм огурцов стоит гораздо дешевле стограммовой пачки чипсов, а из него можно на пару дней приготовить витаминный салат. Мужчина может и не признать свое желание сэкономить, но выбрасывать деньги на ветер перестанет.

Важно! Всегда отмечайте положительные изменения внешнего вида своего мужчины, а также не забывайте говорить о том, что он стал реже болеть.

Если вы выберите правильную тактику, то ваш мужчина обязательно похудеет. И хотя представители сильного пола уверены, что все решения принимают они сами, женщины отлично знают, кто является инициатором любых изменений.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!