Секрет похудения Елены Степаненко: фото до и после

Рейтинг: 5.7 из 10. Оценок 27

Не так давно зрители увидели, как на самом деле похудела жена Петросяна, юмористка Елена Степаненко. Действительно, этого трудно не заметить. Известную артистку зрители запомнили с более чем пышными формами, а теперь она приобрела завидную стройность. На какой диете похудела Елена Степаненко и как ей это удалось? Ведь поклонникам популярной артистки давно известно про ее попытки сбросить лишний вес. Но до настоящего времени они оказывались почти безуспешными.

Безуспешные попытки Елены Степаненко похудеть

Еще несколько лет назад на конкурсе «Юрмалина-2011» многие присутствующие обратили внимание, как Елена Степаненко с мужем на пару аппетитно едят мороженое. Как оказалось, это уже четвертый рожок, который артистка съедает за последние 20 минут. Это уже указывает на то, что Елена не считала нужным отказывать себе в сладком, несмотря на большие формы.

Как оказалось, артистка большую часть своей жизни борется с лишними килограммами. Несмотря на многочисленные диеты, Елена Степаненко не похудела. И не потому, что они оказывались неэффективными, причина заключалась в ней самой – в отсутствии силы воли. В результате диета заканчивалась, едва успев начаться. Иногда после этого женщина набирала еще больше килограммов, чем ей удавалось сбросить. В итоге Елене Степаненко ничего не оставалось, как смириться с собственными формами. Тем более, как говорит Евгений Петросян, его вполне устраивает фигура жены и она нравится ему в любом виде.

Первый результат

Так как же все-таки удалось похудеть Елене Степаненко и в чем секрет ее диеты, благодаря которой женщина сегодня появилась на экранах не только похудевшей, но и помолодевшей?

Впервые Елене Степаненко удалось похудеть в Баварии. Там практикуется лечебное голодание, а для восполнения ценных для организма компонентов ставят специальные капельницы. После полного курса артистка действительно основательно похудела. Однако, по ее словам, это далось с огромным трудом.

Причина, от чего похудела Елена Степаненко, в данном случае очевидна, но артистка больше не была намерена терпеть подобные мучения. Тем более, результат не закрепился, и организм снова начал набирать лишний вес, стоило только вернуться к прежнему рациону.

Как Елене Степаненко удалось похудеть в 2017 году

Недавно зрители увидели, что Елена Степаненко опять похудела, причем достаточно сильно, и сегодня она вернулась на экраны в новой форме.

Каким образом похудела Елене Степаненко и почему так произошло уже в немолодом возрасте? Поскольку женщина неохотно разглашает секреты своего похудения, точно сказать, что стало причиной подобных изменений во внешности артистки, невозможно. Поэтому данная тема обросла массой слухов.

Версия 1

Некоторые даже выдвигают версию, что перед тем как Елене Степаненко похудела, ей была проведена операция. Другие утверждают, что причиной стала Кремлевская диета.

Версия 2

Существует мнение, что Елена Степаненко сбросила лишний вес по программе Маргариты Королевой. Причиной этих слухов является фото Евгения Петросяна с женой в Центре Эстетической Медицины на презентации курса похудения.

Версия 3

В СМИ не раз упоминалось, что супруги вместе придерживаются диеты. Причем, это вовсе не диета, а просто специально подобранное меню, в соответствии с которым все продукты употребляют в определенной последовательности и сочетании. Приветствуется дробное питание, когда необходимо трапезничать до 6 раз в день в небольших объемах. Основой рациона являются фрукты, овощи, каши и мясо. Но запрещено сочетание белков и углеводов. То есть, нельзя есть мясо с картофелем.

На заметку! По мнению большинства диетологов, причина лишнего веса часто кроется в неумении сочетать продукты между собой. Если полностью поменять психологию питания людей, можно легко справляться с жировыми отложениями.

Почему Елена Степаненко похудела на самом деле

Как утверждает похудевшая Елена Степаненко, начать питаться правильно ее заставил возраст. Возникли проблемы с сердцем, появилась тяжесть в ногах и другие симптомы. Это и стало толчком, чтобы изменить себя. В интервью она рассказывала, что первые 20 дней диеты вообще пила утром исключительно чай, а продукты употребляла, начиная с обеда. Меню составляли протертые каши, цитрусовые, чернослив, картофель, овощи.

Фото до и после

Как сильно похудела Елена Степаненко, доказывают фото 2017−2018 годов, где изображена артистка до и после диеты.

Многие задают вопрос: на сколько килограмм похудела Елена Степаненко? Точное значение потери веса остается в секрете, но визуально становится понятно, что объемы уменьшились как минимум на 10 кг.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Секрет похудения Елены Степаненко: фото до и после"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

:yahoo: 😉 ➡