Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудел Александр Семин, бывший муж Бледанс – фото до и после

Увидев, как похудел бывший муж Эвелины Бледанс, поклонники засыпали его комплиментами. В меру упитанный продюсер Александр Семин стал образцом для подражания, поскольку сумел за год избавиться почти от 50 лишних килограммов, что трудно не заметить на фото до и после похудения. Как ему это удалось? Стоит отметить, что он долго скрывал секрет своего похудения. На этот счет появилось множество мифов. Однако не так давно Александр Семин, бывший муж Эвелины Бледанс, который на фото теперь выглядит совершенно по-другому, наконец, открыл правду и рассказал, как похудел на самом деле.

Предпосылки

В социальной сети Эвелина Бледанс опубликовала фото, на котором держит футболку своего мужа, а рядом гордо стоит похудевший Александр Семин. Результат ошеломляет. Под фото Эвелина написала, что ее муж «похудел на целого человека».

В интервью актриса упоминала о том, что ее муж с помощью упорства и силы воли делал для себя практически невозможное. Она искренне гордится ним. Сама Эвелина в свои 48 лет выглядит потрясающе. У нее идеальная фигура, чем не всегда могут похвастаться даже молоденькие девушки. Как утверждает актриса, в данном случае ее заслуги нет. Поддерживать форму ей практически не требуется, поскольку природа наградила ее способностью не ограничивать себя в пище и при этом не толстеть. Что касается ее бывшего мужа, то Александру Семину повезло гораздо меньше. Чтобы добиться существенных результатов, ему пришлось приложить колоссальные усилия.

Похудевший Александр Семин, которому удалось сбросить 48 кг, утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом. Он поставил перед собой цель и не в его правилах отступать от намеченных планов.

В чем же причина такого решения? Почему продюсер вдруг решил похудеть?

Возможно, ему стало некомфортно на фоне красавицы супруги. А может появились проблемы со здоровьем, связанные с лишним весом. Так или иначе, результат налицо. Фото похудевшего мужа Бледанс пестрят на просторах интернета.

Несмотря на большую разницу в возрасте (Бледанс старше на 13 лет), Александр Семин выглядел старше своих лет, чего не скажешь о его бывшей супруге. Глядя на фото похудевшего продюсера, поклонники пришли к выводу, что их возраст визуально сравнялся.

Поклонники выдвигают предположения относительно причин похудения Александар Семина. Одна из них – стресс. Ведь всем известно, что супругам пришлось воспитывать сына, который родился с синдромом Дауна.

Питание Александра Семина

Чтобы похудеть, Александр Семину пришлось полностью пересмотреть свои вкусовые пристрастия и изменить собственный рацион. Ни о какой секретной диете не идет речи. Продюсер лишь придерживался общих правил здорового питания:

  • исключение из рациона жареного, сладкого, соленого, мучного, жирного, острого;
  • дробное питание;
  • ужин до 18.00;
  • поддержание водного баланса в организме.

Александр не дает себе слабину даже на праздники. Даже когда стол ломится от шикарных блюд, он придерживается своего рациона, не позволяя полакомиться маленьким кусочком торта или селедкой под шубой.

Как считает сам Александр, поддержание водного баланса играет большую роль при соблюдении правильного питания с целью похудения. Организму человека необходимо ежедневно от 2 литров чистой воды без газа, не считая соков, чая и других напитков. Благодаря достаточному количеству жидкости выводятся токсины и шлаки, нормализуется обмен веществ, что очень важно при похудении.

Физические нагрузки

Правильное питание – это лишь часть процесса похудения Александра Семина. Мужчина кардинально изменил свой образ жизни, стал более активным, чем раньше. К примеру, он начал реже пользоваться автомобилем, предпочитая ему пешие прогулки. Когда он увидел первые результаты похудения, добавил еще больше физических нагрузок.

Помимо длительных прогулок на свежем воздухе, Александр начал посещать тренажерный зал, занялся плаваньем в бассейне. Большую часть дня он проводил в движении. В выходные ходил в баню. Другими словами, вел активный образ жизни, который в сочетании с правильным питанием помог сбросить лишний вес.

Таким образом, Александр Семин, бывший муж Эвелины Бледанс, потерял 48 кг почти за год. Теперь мужчина выглядит стройным, подтянутым, молодым и более солидным.

Фото до и после

Когда Александр Семин, бывший муж Эвелины Бледанс, впервые появился на фото, поклонник его не сразу узнали. Начали даже ходить слухи о том, что актриса нашла себе другого мужчину. Продюсера забросали большим количеством комментариев, поражаясь таким ошеломительным результатам.

И это не удивительно. Как похудел муж Бледанс, прекрасно видно на фото до и после сброса лишнего веса.

Несмотря на то, что супруги не живут вместе, Эвелина с гордостью рассказывает о том, как ее бывшему мужу удалось похудеть. Они активно общаются и вместе воспитывают сына, которому необходимо повышенное внимание и уход.

Жизнь после похудения

После похудения жизнь Александра Семина изменилась. На сегодняшний день он является образцом для подражания и дает веру людям, которые стремятся избавиться от лишнего веса. Ведь если известный продюсер смог, почему у других не получится?

С уходом лишнего веса пришла уверенность в себе. Вместе с тем заметны улучшения в карьере, и, соответственно, финансовом состоянии. Александр, наконец, позволил себе приобрести дом в элитном районе. Кроме того, мужчина стал более популярным у женщин. После развода с Эвелиной Бледанс всем стало известно, что он встретил новую любовь.

Однако подробности своего похудения Александр Семин так и не озвучил. Возможно, причина состоит в излишней скромности мужчины, которому непривычно делиться на весь мир собственными успехами. Но бывшая супруга гордо рассказывает об этом, как о подвиге своего бывшего мужа.

Мифы о похудении Семина

В связи с похудением Александра Семина в прессе появилось множество слухов. Некоторые утверждают, что причина избавления от лишнего веса заключается вовсе не в правильном питании и занятиях спортом. По их мнению, муж Эвелины Бледанс нанял личного диетолога, который разработал для него специальную диету, за счет чего и похудел. Именно она позволила добиться столь ошеломляющих результатов.

Еще один миф о причинах похудения Семина – страшное заболевание, которое и привело к резкой потере веса. Принимая этот слух за «чистую монету», поклонники даже начали замечать на фото нездоровую худобу Александра.

Сам Семин не обращает внимания на слухи и оставляет своим поклонникам возможность вволю пофантазировать. Не так давно мужчина обмолвился, что теперь, когда 48 лишних килограммов позади, пора приступать к наращиванию мышечной массы. Поскольку упорство и сила воли Александра уже не подвергаются сомнению, все уверены, что вскоре внешность мужчины снова изменится, и он предстанет на фото с накачанными мышцами.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как похудел Александр Семин, бывший муж Бледанс – фото до и после»

Оставить отзыв
    Кирилл 15.12.2017 в 11:30

    Я тоже похудел нормально так) Короче принимал два месяца Модельформ 30 . У меня подруга на нем похудела. Решил и я попробовать. Все равно натуральный. Теперь конечно рад, что решился)


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на