Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пояс Ab Gymnic для похудения живота

Пояс Ab Gymnic для похудения животаЕсли раньше пышные формы были в моде, сегодня многие женщины стремятся похудеть до осиной талии. Подтянутое рельефное тело – вот тренд последних десятилетий. Лишние килограммы, которые откладываются в проблемных местах, лишают человека привлекательности. Однако далеко не у каждого есть время на посещение тренажерного зала. Именно для таких людей создан пояс Ab Gymnic для похудения, дающий потрясающий эффект.

Что такое пояс Ab Gymnic?

Пояс Ab Gymnic для похудения живота представлен в виде миостимулятора, заставляющего работать конкретные группы мышц. В одной упаковке с прибором находится специальный гель, который имеет свойство проводить ток. Он наносится на живот, куда надевается пояс.

Преимущества миостимулятора Ab Gymnic состоят в том, что он действует самостоятельно, в то время как человек находится в состоянии покоя. Не придется заниматься спортом, соблюдать строгую диету. Стать стройным и накачать мышцы на животе можно просто надев пояс Ab Gymnic для похудения.

Пояс Ab Gymnic для похудения живота

Действие тренажера Ab Gymnic для пресса основано на воздействии импульсов электрического тока на мышцы. Их длительность находится в пределах 90−10 мкс, а частота составляет 11−90 Гц. В результате воздействия сигналов тока, исходящих от пояса, происходит сокращение мышц без участия человека. Это дает возможность тренироваться, просматривая телевизор или работая за компьютером.

Эффективность пояса Ab Gymnic для похудения подтверждают реальные отзывы людей, которые воспользовались данным тренажером и увидели результат его работы.

Преимущества и недостатки

Пояс Ab Gymnic для похудения живота имеет множество положительных отзывов, в частности, благодаря очевидным преимуществам:

  • Простота и удобство использования – надеть пояс на живот можно быстро и просто, для этого не потребуются специальных навыков и медицинских знаний.
  • Пояс Ab Gymnic для похудения можно использовать в любое время, при этом не потребуется даже отвлекаться от других дел.
  • Пояс для похудения не займет много места, поэтому его можно брать с собой в командировку или путешествия.
  • Пояс Ab Gymnic способен расщепить жировые отложения и накачать мышцы не только на животе, эффект заметен и на боках.
  • Благодаря использованию пояса можно устранить нарушения позвоночного столба;
  • миостимулятор для мышц живота имеет 10 режимов, позволяющих проводить разные тренировки, включая программы против целлюлита, по сжиганию жировых отложений и прочее.
  • Доступная цена позволяет приобрести пояс людям с небольшим доходом.
  • Разобраться с использованием пояса Ab Gymnic помогает инструкция на русском языке, она есть в каждой упаковке.

Пояс Ab Gymnic для похудения живота

Судя по реальным отзывам, пояс Ab Gymnic не только помогает похудеть и накачать мышцы живота, но и способствует улучшению состояния кожи. Многие отмечают, что она становится гладкой и упругой. Много положительных отзывов и от врачей. Они относятся благосклонно к тренажеру и рекомендуют его тем, кому противопоказаны физические нагрузки.

Среди недостатков пояса Ab Gymnic стоит отметить необходимость в частой замене батареек. Кроме того, некоторые люди отмечают, что прибор доставляет им небольшой дискомфорт.

Как пользоваться поясом Ab Gymnic для похудения живота?

Если надевать пояс Ab Gymnic регулярно, уже спустя месяц можно заметить эффект. Перед применением необходимо нанести на живот гель, который идет в комплекте с тренажером. Пояс должен контактировать с кожей именно через него. Кроме того, как свидетельствуют реальные отзывы, использование геля дает лучший эффект.

Когда средство будет нанесено на тело, можно закреплять пояс Ab Gymnic для похудения на животе. Для этого предусмотрены ремни и липучки. Важно, чтобы пояс плотно прилегал к телу, иначе не будет достигнут требуемый эффект.

Пояс Ab Gymnic для похудения живота

После закрепления пояса на животе его можно включать. Достаточно, чтобы прибор проработал около 20 минут. В это время можно заниматься своими делами.

На заметку! Производитель рекомендует новичкам использовать пояс на минимальной мощности, увеличивая ее постепенно. Если правильно пользоваться тренажером, эффект будет заметен достаточно быстро.

Противопоказания

Обычно отрицательные отзывы о поясе Ab Gymnic для похудения связаны с его неправильным использованием. Кроме того, далеко не каждый покупатель внимательно читает инструкцию, в которой указаны противопоказания.

К примеру, многие женщины стараются использовать пояс сразу после родов, чтобы вернуть упругость животу. Однако делать это сразу после рождения ребенка не рекомендуется.

В период беременности использовать пояс Ab Gymnic для похудения также запрещено. При менструациях пользоваться поясом также не рекомендуется.

Противопоказания распространяются на некоторые заболевания, к которым относятся эпилепсия, варикозное расширение вен, нарушения работы пищеварительных органов.

Нежелательно надевать его и в случае крапивницы, а также других болезней кожи, сопровождающихся воспалительными процессами.

В период обострения простудных заболеваний желательно дождаться выздоровления.

Внимание! Важно помнить, что пояс предназначен для похудения живота. На другие части тела его надевать запрещено.

Цена пояса для похудения Ab Gymnic

В городах России пояс Ab Gymnic для похудения живота продается по цене около 1 190 рублей. В разных точках продажи стоимость может незначительно различаться.

В Украине средняя цена пояса составляет 499 гривен, в Белоруссии – 389 000 бел. рублей, в Казахстане – 5 690 тенге.

Для справки! Важно покупать тренажер непосредственно у производителя, иначе требуемого эффекта можно не получить.

Видео

Пояс Ab Gymnic помогает накачать пресс без изнуряющих тренировок и расщепить жировые отложения без диет. Это простое решение для получения быстрого эффекта.

Перед использованием пояса стоит ознакомиться с реальными отзывами на видео.



Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Пояс Ab Gymnic для похудения живота»

Оставить отзыв
    Василиса, 24 года, город Тверь 16.04.2017 в 8:34

    После первых родов у меня осталось несколько лишних килограмм, которые так и не получалось сбросить. Подруга посоветовала пояс Ab Gymnic. Прочитав инструкцию, я поняла, что использовать его сразу после родов нельзя, поэтому выждала некоторое время. Затем начала ежедневно надевать тренажер, включая его на 20 минут. Результат был заметен уже спустя неделю. За это время мне удалось сбросить 600 грамм и уменьшить талию на 2 см.

    Лидия, 32 года, город Москва 04.05.2017 в 13:49

    Я регулярно пользуюсь поясом Ab Gymnic, поддерживая тем самым идеальные формы. Почему бы и нет? Ведь его достаточно просто закрепить на животе и можно на 20 минут вообще забыть о существовании прибора. Правда, первое время ощущаются сильные толчки в области пресса, но по мере дальнейшего использования об этом просто забываешь.

    Виктор, 35 лет, город Санкт-Петербург 10.05.2017 в 22:31

    Я очень долго посещал тренажерный зал, но, получив серьезную травму, возможность заниматься спортом пропала. В связи с отсутствием привычной физической нагрузки я набрал лишний вес, да и пресс начал терять былую форму. Такой поворот событий меня не устраивал, тем более я потратил немало времени и сил, чтобы накачать мышцы на животе. Пояс Ab Gymnic стал для меня спасением. Не прилагая особых усилий, он вернул мне кубики и продолжает поддерживать форму в идеальном состоянии.

    Светлана, 43 года, город Керчь. 27.05.2017 в 18:09

    У меня всегда был плоский живот, но с возрастом начали появляться жировые отложения на боках. Мне посоветовали пояс Ab Gymnic, утверждая, что он быстро вернут мне былую форму. Стоит отметить, результат налицо. Бока пропали, а живот стал упругим, как в молодости. Теперь я не стесняюсь раздеваться на пляже.

    Полина, 34 года, город Воронеж. 31.05.2017 в 5:42

    Впервые о похудении я задумалась после 30 лет. Именно в это время у меня начали появляться жировые отложения в области бедер и живота. Я села на диету, полностью пересмотрев свое питание. По возможности посещала тренажерный зал, а также использовала пояс Ab Gymnic. Хочу отметить, что комплексный подход помог мне получить потрясающий результат. Объемы моего тела уменьшились, а тренажер накачал кубики. Теперь я выгляжу, как в 20 лет.

    Диана, 27 лет, город Ростов-на-Дону. 12.06.2017 в 14:18

    Я использовала пояс Ab Gymnic, но, скажу откровенно, результата не заметила. Хотя моей сестре удалось с помощью него уменьшить объемы талии и сбросить пару лишних килограммов. В чем причина отсутствия эффекта у меня, сказать не могу. Возможно, я его не слишком плотно надевала, боясь причинить себе дискомфорт. Или носила недолго. Думаю, попробовать снова воспользоваться поясом. О результатах напишу.

    Александра, 39 лет, г. Москва 18.06.2017 в 0:56

    Я по специальности врач-диетолог. Мои клиентки в последнее время начали интересоваться поясом Ab Gymnic, который помогают накачать мышцы живота. Поскольку мне трудно рекомендовать то, чем сама не пользовалась, я решилась на эксперимент. Тренажер стоит относительно дешево, поэтому проблем с его приобретением не возникло. Я начала носить пояс прямо на работе, по 15−20 минут в день. Делать это очень просто, дискомфорта я не ощущала, а на третий день вообще привыкла и перестала чувствовать работу прибора. Спустя месяц решила оценить результат. Не скажу, что объемы талии сильно изменились. Возможно, на пар сантиметров, не более. Зато состояние кожи значительно улучшилось. Она стала более эластичной и упругой. Теперь я рекомендую своим клиентам пояс Ab Gymnic. Испытав его на себе, я не заметила отрицательных воздействий.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на