Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и после

Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и послеИзвестная комедийная артистка Екатерина Скулкина давно покорила сердца телезрителей. Эта талантливая актриса, участница КВН и звезда шоу Comedy Woman быстро достигла вершин славы. Как известно, Екатерина Скулкина выделятся на сцене не только своим талантом, но и пышными формами. Она всегда утверждала, что чувствует себя комфортно в своем теле, но недавно поразила зрителей новым образом. Актрисе удалось похудеть буквально за несколько месяцев на 20 кг, что подтверждают фото. Причем достигла такого результата звезда благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам. Какой диеты придерживалась Екатерина Скулкина для похудения и в чем секрет такого неожиданного преображения?

Почему похудела Екатерина Скулкина?

Похудение Екатерины Скулкиной у некоторых вызывает зависть, у других – уважение. На супруга актрисы это явно не произвело должного впечатления. Как утверждает муж Екатерины Скулкиной, его вполне устраивало телосложение супруги. Для чего же тогда было вообще принято решение похудеть, если и саму артистку устраивали собственные формы?

Екатерина говорит о том, что значимую роль в процессе похудения сыграла ее упрямство и целеустремленность. Ей захотелось доказать сомой себе, что она способна на преображение. Именно жажда борьбы движет желанием похудеть. Стоит отметить, что она не намерена останавливаться на достигнутом результате, хотя и к идеалу не стремится. Модельные формы ей ни к чему, но правильного питания придерживаться собирается и дальше.

Фото Екатерины Скулкиной до и после похудения

Екатерине Скулкиной, благодаря правильному питанию, удалось за несколько месяцев похудеть с 94 до 74 кг при росте 174 см. Результат налицо и наглядно отображен на фото до и после похудения.

Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и после

Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и после

Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и после

Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и после

Диета Скулкиной Екатерины

Тот факт, что Екатерина Скулкина похудела, причём сильно, подтверждают многочисленные фото до и после диеты. Но что это за диета и как достигается её эффективность? Екатерина Скулкина для похудения выбрала щадящую диету, благодаря которой снижение веса происходило постепенно, без стресса для организма. Специалистами был разработан рацион, состоящий из натуральных и полезных продуктов. Суть диеты состоит в полном исключении пищи с тяжелыми углеводами и ограничение употребления жиров.

Диета для похудения Екатерины Скулкиной исключает из рациона следующие ингредиенты:

  • мучные изделия;
  • соки в пакетах;
  • сахар;
  • картофель;
  • рис;
  • виноград.

Разрешается ввести в рацион:

  • мясо и рыбу нежирных сортов в отварном виде;
  • нежирные молочные продукты;
  • фрукты с кислинкой;
  • бобовые;
  • овощи и зелень.

Что касается хлеба, Екатерина Скулкина его полностью исключила из своего рациона, заменив его на цельнозерновые хлебцы.

Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и после

Диета, которой придерживалась Екатерина Скулкина, предполагает ряд простых правил, которые важны для достижения максимального результата:

Правило №1. Важно не просто подобрать определенные продукты питания, предусмотренные диетой для похудения. Немаловажное значение в поддержании правильного питания имеет и способ их приготовления. Можно употреблять исключительно отварные, тушеные или приготовленные на пару блюда. Жареные и копченые продукты нужно полностью исключить из рациона или, по возможности, максимально ограничить.

Правило №2. Чтобы похудеть, трапезничать лучше в одно и то же время. Порции небольшие, но употреблять их следует 5 раз в день. Перед сном нельзя нагружать желудок: ужин должен быть не ранее чем за 3 часа.

Правило №3. Важно следить за питьевым режимом. В день требуется не менее 1,5 литров чистой негазированной воды.

Таким образом, Екатерина Скулкина похудела, придерживаясь простых рекомендаций по правильному питанию.

Примерное меню

Примерное ежедневное меню для похудения в соответствии с диетой Екатерины Скулкиной выглядит следующим образом:

  1. Завтрак: овощи, отварное мясо, цельнозерновой хлебец.
  2. Второй завтрак: салат из фруктов, заправленный нежирным йогуртом.
  3. Обед: легкий овощной суп, отварное куриное филе.
  4. Полдник: нежирный творог без сахара.
  5. Ужин: рыба на пару, кефир.

Приблизительно такого правильного питания придерживалась звезда Comedy Woman, чтобы похудеть.

Тренировки

Важную роль в похудении Скулкиной сыграла не только диета, но и физические нагрузки. Именно благодаря им жир уходит быстрее, поддерживается хорошая форма. До сих пор звезда, кроме соблюдения диеты, посещает спортивный клуб три раза в неделю, чтобы поддерживать форму.Телезвезда занималась под контролем тренера, по индивидуальной кардиопрограмме, разработанной специально для нее.

Екатерине больше всего понравилось работа на велотренажере. Она не просто получала удовольствие от таких тренировок, но и воодушевлялась, когда видела их эффективность.

Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и после

Помимо этого, актриса бегала по утрам, занималась плаванием, а также каталась на роликах, чтобы похудеть. А недавно побила собственный рекорд, простояв на планке около 3,5 минут!

Косметологические процедуры

Во время соблюдения диеты для похудения Екатерина Скулкина рекомендует заняться косметологическими процедурами, чтобы подтянуть кожу. С этим идеально справляются специальные массажи для тела. Их обязательно должен выполнять профессионал, который знаком с техникой ручной коррекции.

Длительность массажа примерно составляет от 1 до 1,5 часов. За один сеанс осуществляется воздействие на разные части тела, включая ягодицы, шею и бедра. Во время массажа выполняются сжимающие, поглаживающие и растирающие движения. Результат налицо: кожа разглаживается, становится подтянутой, ее внешний вид меняется в лучшую сторону.

Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и после

Косметологические массажи стимулируют кровообращение, что позволяет насыщать ткани кислородом и увеличивать скорость обменных процессов. Жировые отложения под кожей смягчаются и разрыхляются. Массаж позволяет избавиться от целлюлита на проблемных участках тела, омолодить зону декольте, вывести токсины из организма.

На заметку! Достаточно 5−10 сеансов, чтобы увидеть результат.

Как утверждает похудевшая Скулкина, моделирующий массаж позволил ей ощутить легкость во всем теле, стать самой для себя более привлекательной, и, конечно же, помог похудеть.

Таким образом, актриса кардинально изменила свою внешность, избавилась от лишних килограммов, чем, несомненно, гордится. Своим поклонникам она рекомендует поверить в себя и полюбить себя, избавиться от комплексов и настойчиво идти к намеченной цели. Только так можно добиться желаемых результатов.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Похудевшая Екатерина Скулкина: фото до и после»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на